Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 05:29   #651
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя
Re: Чернение стоек дверей

с чёрными стойками на порядок симпатичнее, машина кажется длинее, да и поприятнее и приличнее смотрится. А деньги на ветер, я брал всего за стольник 1метр
Старый 01.07.2010, 08:23   #652
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

GromoBoy, +1

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 10:44   #653
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117 Paulus group
Вес репутации: 16 Kytyzoff_ находится на правильном путиKytyzoff_ находится на правильном путиKytyzoff_ находится на правильном пути

И пусть кто нибудь скажет что не смотрится:
Миниатюры
Фото0236.jpg   Фото0270.jpg  
Kytyzoff_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 10:46   #654
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Kytyzoff_, зеркала кажется цвет не совпал или показалось?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 11:07   #655
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Kytyzoff_ находится на правильном путиKytyzoff_ находится на правильном путиKytyzoff_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Kytyzoff_, зеркала кажется цвет не совпал или показалось?
Аааааа, пойду маляров убивать)))) Да, есть немного отличие цвета, вчера только покрасили. Пару недель покатаюсь, и если не "подвыгорит" цвет, как они мне обещали, то будут перекрашивать. Они мне и под туманки ободки в такой цвет покрасили
Старый 01.07.2010, 11:08   #656
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 рак-чек не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kytyzoff_ Посмотреть сообщение
И пусть кто нибудь скажет что не смотрится:
никто спорить не должен у каждого свой вкус,я лично стойки выкрашивал на всех своих авто проем оконный становится полным завершёным как будто одно боковое остекление правда пробовал один раз плёнкой,это долго и не практично
рак-чек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 11:12   #657
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от рак-чек Посмотреть сообщение
никто спорить не должен у каждого свой вкус,я лично стойки выкрашивал на всех своих авто проем оконный становится полным завершёным как будто одно боковое остекление правда пробовал один раз плёнкой,это долго и не практично
тут я с Вами согласен, вот в том и дело что на вкус поэтому только плёнкой. Будушему хозяину не понравиться (не вечно же на ней ездить) плёнку удалит и вуаля))) совсем другая машина)))
Старый 01.07.2010, 13:37   #658
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 рак-чек не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kytyzoff_ Посмотреть сообщение
тут я с Вами согласен, вот в том и дело что на вкус поэтому только плёнкой. Будушему хозяину не понравиться (не вечно же на ней ездить) плёнку удалит и вуаля))) совсем другая машина)))
плёнкой долго,много разборки для качественной оклейки,поцарапал клей по новой,а краска если хорошая,матовая я использовал ( ABRO SPRAY PAINT акриловая краска-спрей) минимум разворки выгородил обезжирил и покрасил,если даже поцарапал сверху пыльнул и всё на всё про всё около часа работы,кстати стоял ксенон одна лампа взорвалась и прожгла ребристую поверхность низа отражателя получилось не очень красивое обженное отверстие с пятидесятьюкопеечную монету размером,а до того как купить калину был на выставке "Отечествинные Автомобили" у нас в Тольятти и видел там КАЛИНУ-1117 с чёрными фарами потом такие стали ставить на некоторые автомобли,так я разобрал фару и покрасил получилось прикольно и кто замечал спрашивали где купил такие фары,а я отвечал сам сделал четвёртый год езжу и нечего.
рак-чек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 14:27   #659
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от рак-чек Посмотреть сообщение
плёнкой долго,много разборки для качественной оклейки,поцарапал клей по новой,а краска если хорошая,матовая я использовал ( ABRO SPRAY PAINT акриловая краска-спрей) минимум разворки выгородил обезжирил и покрасил,если даже поцарапал сверху пыльнул и всё на всё про всё около часа работы,кстати стоял ксенон одна лампа взорвалась и прожгла ребристую поверхность низа отражателя получилось не очень красивое обженное отверстие с пятидесятьюкопеечную монету размером,а до того как купить калину был на выставке "Отечествинные Автомобили" у нас в Тольятти и видел там КАЛИНУ-1117 с чёрными фарами потом такие стали ставить на некоторые автомобли,так я разобрал фару и покрасил получилось прикольно и кто замечал спрашивали где купил такие фары,а я отвечал сам сделал четвёртый год езжу и нечего.
Можно фото фар? После покраски свет не ухудшился?
Старый 01.07.2010, 15:16   #660
Поволжская группировка

Автомобиль: 11194-30-014
Изображений: 54
Вес репутации: 17 Serheo находится на правильном путиSerheo находится на правильном путиSerheo находится на правильном пути
Отправить сообщение для Serheo с помощью ICQ

рак-чек, я считаю проще поклеить, и разборки там на 10 минут с перекуром...