Предлагаю всем клубом встретиться 8 июля, как обычно с 19-00 около Ленты на Московском шоссе. Я сам редко бываю ввиду того, что пытаюсь свободное время тратить на пополнившуюся семью. Узнал, что встречи такие проводятся узким кругом да и то 1 раз в 1-2 месяца. Предлагаю всем собраться по возможности. Если приедут представители других клубов, то не знаю как остальные, я приму за радость познакомиться.
P.S. Так как еду с работы быстро, даже раньше приезжаю. Безлошадных могу подбросить...
схема проезда http://www.nring.ru/contacts/ на ваших встречах я никогда не был, а на счет автособытий, у нас свои координатор по этому поводу и данные с саита нринга могут отличаться, т.к. это формат open-race, а не соревнования.
Nikon, Dism2a, Wertyh, Да.... вы ребята странные однако!
Сколько было постов про НКольцо? Где оно находиццо?
Вы сами то когда на встречах были? Я один раз приехал, около ленты не было ни единой души! Правильно Женька говорит. никакой координации и централизации!
Вы даже, судя по последним постам, даже не в курсе нижегородскмх автособытий!
я точно знаю где это кольцо, я при каждой поездке в нижний проезжаю мимо! могу вас встретить у павловского поста гаи и торжественно проводить)))))))! Там кстати рядом чудный лесок, можно шашлыкинг замутить неплохой!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 07.07.2010 в 08:31..
hedg, если успею то подъеду обязательно, скорее всего к 20-00, но очень постараюсь быть.
Все кто хочет присоединяйтесь!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.