Re: Совместные встречи LKC и FFi club (обсуждения, фото, видео)
надо народ бы по-агетировать, или обычно столько и собирается? Знайте: теперь одним (или двумя) представителями планеты Земля на встречах будет больше!) Да и на фотках надо бы пару раз засветиться=)
Последний раз редактировалось Sidmit; 06.08.2010 в 03:10..
Причина: не додумал=)
Re: Совместные встречи LKC и FFi club (обсуждения, фото, видео)
Жаль я в этот раз только на фото и попал собственно.. Ну ничего, я в следующий раз обязуюсь исправить и быть не таким замученно-взмыленным. А то каждый день уже сколько времени приезжую в час-2 ночи.
Блин, представляете, я рыл могилу братскую сегодня. 31 кролик, включая еще очень маленьких крольчат(( Похоже к нам либо лиса либо еще что то более сильное и хищное забралось из за пожаров в лесах. Умудрилось это животное оторвать доски, которыми вход был заделам в крольчатник, прибитый сороковкой, отогнуть стальную сетку на каждой клетке. Собака точно не смогла бы. Тем более она бы не справилась с таким количеством кроликов. Вообщем жесть.
и так жду реакции