Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: Приходили ли штрафы видеофиксации
Приходили по почте 13 13.68%
Приходили от судебных приставов 1 1.05%
Вручали на посту ГИБДД 4 4.21%
Не приходили 80 84.21%
Не скажу 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 08:16   #191
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11184-30-014
Вес репутации: 17 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™
Re: Камеры видеофиксации, радары-детекторы

Товарищи, помогите выбрать, посоветуйте хорошую, не очень дорогую, модель радар-детектора...по соотношению цена-качество)
скоро у брата день рождения, думаю нормальный подарок будет)
Старый 07.07.2010, 08:22   #192
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Товарищи, помогите выбрать, посоветуйте хорошую, не очень дорогую, модель радар-детектора
Упор под педаль газа - самое то!
DEDITUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 10:29   #193
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 qrio находится на правильном путиqrio находится на правильном пути
Отправить сообщение для qrio с помощью ICQ Отправить сообщение для qrio с помощью Skype™

согласен, но вопрос не про способы не превышать скорость...
...посоветуйте модель, пожалуйста)
Старый 07.07.2010, 15:46   #194
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от qrio Посмотреть сообщение
Товарищи, помогите выбрать, посоветуйте хорошую, не очень дорогую, модель радар-детектора...по соотношению цена-качество)
скоро у брата день рождения, думаю нормальный подарок будет)
crunch 213B стоит 2 рубля. цена-качество. в магазинах на несколько сотен дороже.
No smoke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 16:57   #195
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No smoke Посмотреть сообщение
crunch 213B стоит 2 рубля. цена-качество. в магазинах на несколько сотен дороже.
qrio, не вздумай брать crunch 213B, он ловит все подрят, что шевелится, что не шевелится. Тогда возми уж шоу-ми 520
Старый 07.07.2010, 17:59   #196
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
qrio, не вздумай брать crunch 213B, он ловит все подрят, что шевелится, что не шевелится. Тогда возми уж шоу-ми 520
зато будет ездить на постоянном стрёме. классно же.
у меня sho-me 520? а я хочу кранч 213в
No smoke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 19:45   #197
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Зря ты Олег про кранч. У меня стоит. Отлично работает. Ловит немного двери супермаркетов и в 2-х местах PNP мегафона. Частоты теже и висят очень низко от земли. И то наши гайцы на них не работают. Устаревшие они. Я один раз встретил такой в Ульяновской области, год назад, когда на юг ездил. За такую цену отличный радар. 3 режима. Я его давно раза 3 окупил. А то что тебя развели и ты взял за 5 штук, чтоб было с кем поговорить в машине, не надо остальных на это подвязывать.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 22:44   #198
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

213 совсем не цена качество, помех ловит много, зато срабатывает не на все радары. Непонятно что за слухи ходят что хороший аппарат. Себе бы не взял.
Из недорогих достойный аппарат шо ми 520, т.к. сделан на основе вистлера, ловит заметно лучше, да и помех меньше. Ну или новая серия шо ми, но о них пока мало что известно.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 23:06   #199
Чебоксарская ячейка

Спасибо вам за ваши ответы-советы, друзья
...полазил в сети, почитал, как раз остановился на модельках crunch 213B, 214В, и Sho-Me 520...
Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
qrio, не вздумай брать crunch 213B, он ловит все подрят, что шевелится, что не шевелится...
Олег, я согласен с No smoke
Цитата:
зато будет ездить на постоянном стрёме.
лучше лишний раз притормозить, а места постоянных ложных срабатываний можно проигнорировать) К тому же это подарок

Цитата:
...
у меня sho-me 520? а я хочу кранч 213в
...считаешь crunch лучше sho-me ? чем аргументируешь?

Кстати, где эту аппаратуру у нас купить можно по нормальной цене?
Старый 08.07.2010, 09:13   #200
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У нашего партнера можеш взять.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ