Я тоже сначала не мог запомнить. Хотел распечатать фотки и подписать на обратной стороне. Постепенно запомнил, тех кто приежает постоянно. Из тех кто редко приезжает тоже почти всех помню. Могу только имена чуть перепутать с никами
Palpetrovi433, ExPROmT, список ФСБ и так уже очень даже подробненько на каждого из нас составлен! так что пополнять особо не придётся. Другое доле, что только каждый сам про себя може написать то, что он захочет. А то как-то не этично.
12, 13, 14 июля с 9 до 20 часов и 15 июля с 10 до 15 часов будет ограничено движение личного автотранспорта по следующим улицам: Московская на участке от ул. А.Невского до ул. Красная, Рабочая на участке от ул. Красная до ул. Коммунистическая, Володарского на участке от ул. Коммунистическая до ул. Советская, Советская на участке от ул. Володарского до железнодорожного переезда «25 км», А.Невского на участке от ул. Осипенко до ул. Московская.
Выезд в центр с ул. Осипенко будет осуществляться через ул. А.Невского в направлении Юго-Запада и далее по ул. Титова.
С ул. Московская транспортные средства будут направляться на ул. Республиканская.
Из центральной части города на Химмаш можно будет доехать по маршрутам: - пр. Ленина - пос. ТЭЦ-2 - автодорога №5; - ул. Титова – автодорога №5.
Движение общественного пассажирского транспорта будет осуществляться в обычном режиме.
дорогие запчасти, ждать мин. 3-5 дней, поехал куда нибудь что сломалось, всё амба не в каждой мастерской зап.части, а на нашу найдутся всегда, да и небольно уж в ней так круто, как кажется, всё равно лучше купить тот автомобиль на что хватит денег я имею ввиду на обслуживание и прочее.
mordvin, сейчас с утилизацией машин в салонах вообще кот наплакал. Всё раскупили. Прайс саранск-лады скуден как никогда. Есть только белый универсал 1.6 16 кл. Надо хватать чего есть.
блин! думал, меня за баню завели, оказалось ланг на клаве не тот. короче, завтра калинку в СТО на исправление моих ошибок, а потом к вам, но с сюпризом. если конечно exPROmT поможет.