Я не знаю что за ремни твой друг ставит. У меня стоит 6pk875 такие ремни стоят на микрах ниссанах и ещё дох.... где и почти всегда есть в наличии. цена вопроса 210 руб. Но я еще не разу не столкнулся с такой проблемой чтоб ремень рвало.Короче меня всё устраивает и ни чего не обламывает!!!! Кстати смею заметить что сей девайс стоит лично у меня а не у друга и ставил я его своими руками.
rop1, ну насколько я знаю, есть комплекты и для 16 Ве. Все можно увидеть на сайте авто-турбо или в мета-с. Вопрос в другом. Установочный комплект нагнетателя стоит всего на 2200 рублей дешевле турбокомплекта с 17 Гареттом. ИХ установка и обкатка стоит одинаково. Неразрешимая дилема - что ставить? Турба дует с 2000 об. и до конца, нагнетатель сносно дует с 5000 об. С чем стоковый двигатель будет лучше жить и не умрет - доподлинно не известно, так как мнений очень много. Ломаем голову дальше...
Установочный комплект нагнетателя стоит всего на 2200 рублей дешевле турбокомплекта с 17 Гареттом. ИХ установка и обкатка стоит одинаково. Неразрешимая дилема - что ставить? Турба дует с 2000 об. и до конца, нагнетатель сносно дует с 5000 об. С чем стоковый двигатель будет лучше жить и не умрет - доподлинно не известно, так как мнений очень много. Ломаем голову дальше...
Еще и сомнения возникают при таких перечисленных преимуществах, абалдеть...