Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
Viking116, быстро они тебе, я уже две недели прождал и ничего
У тебя авто на ходу,поэтому рейка для тебя из Тольятти идёт.У меня не на ходу была, для меня взяли у КАНа.
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
может не рулевая а карданчик стучит?? или опорные...
Так и оказалось,молодые парни меняли рулевую рейку.И неправильно установили карданчик.Сегодня мастера постарше устранили ихнюю ошибку.Правда меня поругали малость за то,что я на новую гарантийную рейку установил со старой рейки,которую мне сняли-тарельчатую пружинку от СС-20,и за то что по моей просьбе новую рейку смазали.Типа,гарантийную рейку нельзя разбирать)
Сегодня съездил в Верхний Услон.Тишина)
Последний раз редактировалось Viking116; 02.07.2010 в 20:56..
как рейку рулевую сломать? ))) чтоб без палева было, уже три недели жду по гарантии рейку в Триале и до сих пор нет ее, а так хоть быстрее изыщут если машина встанет
как рейку рулевую сломать? ))) чтоб без палева было, уже три недели жду по гарантии рейку в Триале и до сих пор нет ее, а так хоть быстрее изыщут если машина встанет
Зачем ломать?
Цитата:
Сообщение от Сиропчик
Ну смотри, ситуация вкратце такова, главное чтобы был открыт заказ наряд и задокументировано твое обращение на сервис, именно с этого момента начинается начало ремонта, то что говорят пользуйтесь машиной и ждите зап.части и это не будет входить в те самые 30 дней неправда, повторяю главное открыть заказ наряд с датой обращения и с этого момента отсчитывать.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Не мучайся,звони на горячую линию Автоваза.И желательно несколько раз на день.Они(сервисмены) сами за тобой бегать будут.Проверенно лично на своей шкуре.