Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
vladimir555, Изучил Ваш багажник и возникли несколько вопросов:
1. Удобно ли на такую высоту грузить тяжелые вещи;
2. Как крепить габаритный груз типа листового шире багажника;
3. У Вас не установлена верхняя поперечина, что сильно ослабляет боковые
стенки корзины...
vladimir555, Изучил Ваш багажник и возникли несколько вопросов:
1. Удобно ли на такую высоту грузить тяжелые вещи;
2. Как крепить габаритный груз типа листового шире багажника;
3. У Вас не установлена верхняя поперечина, что сильно ослабляет боковые
стенки корзины...
1. мне в общем да, учитывая что во мне все ж таки 192 см..
2. шире багажника неудобно, на фото видно что я нашел выход для перевозки трех листов тонкой фанеры. если бы была толстая/больше листов я бы положил плашмя и потом стяжками крест-накрест привязал бы
3. не было в комплкете багажника. но это не сильно страшно потому, что верхняя часть боковины несет на себе поддерживающую функцию.
насчет высоты критика справедливая. я уже продумал что если уж займусь доработкой, багажник опущу ниже.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
это вы как дети. продаете товар, позиционируемый как багажник. при этом как там будет потребитель возить на этом "багажнике" грузы вас совершенно не волнует. польза от любой вещи только в практичности. пока помимо внешнего лоска, практичности в ваших поперечинах не видно
а может быть пора быть мужчиной, и признать тот факт, что помимо дров и длинномеров возят боксы /мыльницы/, лодки, мешки и прочее.
а может быть пора быть мужчиной, и признать тот факт, что помимо дров и длинномеров возят боксы /мыльницы/, лодки, мешки и прочее.
это что наезд что я типа не мужчина?
никто не говорит что не возят лодки , боксы и мыльницы. насчет мешков, вторично обращаюсь к Вам: выложите фото как возят мешки на поперечинах. к остальному перечисленому вопросов нет.
я выложил достаточно фотографий перевозки как вы называете дров. от вас я не вижу ни одной фотографии. так кому пора быть мужчиной то? не можете аргументированно доказать свою мысль - зачем ее выдвигать?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Когда возил на багажнике-корзине мешки с яблоками (на предыдущей машине), то некоторые яблоки чуть крышу не промяли, благо крыша там крепкая, провалившись между поперечными трубками. Потом пользовался фанерой. На рейлингах+поперечинах без фанеры и мыслей не возникало возить. А вообще, я давно пришел к мысле, что мешки надо возить в багажнике!!!
К сожалению, фотографий нет.
vladimir555,
разводите панику на 2 страницы. Вот про что.
в фотошопе сейчас такие нарисую картинки....
Уж лучше выкладывать видео, а не фотографии, которые можно ТАК обработать
Вот и фото прилагаю, как обкатываются реальные багажники. )))
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 09.07.2010 в 14:49..