Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 22:15   #1151
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Изображений: 1
Вес репутации: 17 maksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скоро
Re: Поломки

Подскажите ! ! !
1. Перестал подсвечитваться ЖК дисплей, остальные все приборы вроде как подсвечиваются...
2. Постоянно горит на панели приборов желтым цветом крайний левый значок проблемы с двигателем! Сделал замену масла, думал время замены настало, изменений нет...

что делать, может кто уже с таким сталкивался или ссылки киньте по обсуждению этих вопросов, а то я что-то и не нашел!
Старый 11.07.2010, 22:34   #1152
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от maksimka1983 Посмотреть сообщение
Подскажите ! ! !
1. Перестал подсвечитваться ЖК дисплей, остальные все приборы вроде как подсвечиваются...
2. Постоянно горит на панели приборов желтым цветом крайний левый значок проблемы с двигателем! Сделал замену масла, думал время замены настало, изменений нет...

что делать, может кто уже с таким сталкивался или ссылки киньте по обсуждению этих вопросов, а то я что-то и не нашел!
1. перегорела лампочка
2. гадать на кофейной гуще не обучены, за сим либо купить бк, либо ехать на диагностику. Гонять с чек инджином не советую
Старый 11.07.2010, 22:41   #1153
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Изображений: 1
Вес репутации: 17 maksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скороmaksimka1983 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
1. перегорела лампочка
2. гадать на кофейной гуще не обучены, за сим либо купить бк, либо ехать на диагностику. Гонять с чек инджином не советую
Спасибо!
сейчас как раз в рук-ве по экспл. нашел как заменять лампу в панели приборов! Подскажите сколько стоит диагностика и где подешевле? а что такое бк я не знаю не шарящий я в машинах :(
Старый 11.07.2010, 22:47   #1154
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

maksimka1983, обращайся к нашему клубному Технику! инфа в теме Клубные скидки

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 11.07.2010, 23:30   #1155
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

с сегодняшнего дня происходит что-то неладное с движком...на холостом ходу обороты гуляют(поднимаются затем резко падают - почти глохнет,снова поднимаются и падают)...при езде каких-либо недостатков незамечаю,идет нормально

Все что не делается, делается в Китае....
Feoktistoff вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 00:04   #1156
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Feoktistoff, думаю это РХХ

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 00:46   #1157
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от maksimka1983 Посмотреть сообщение
вот хоть что говорите, уже не одну диагностику делала, но всё равно горит эта неисправность двигателя. В последний раз сказали, что выдает ошибку - что-то с датчиком воздуха или как это по умному называется...хз

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 00:51   #1158
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Алина-Малина, диагностера смени.... ))))
Старый 12.07.2010, 07:58   #1159
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алина-Малина, эта же ошибка 0102 (низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха) была, когда я смотрел твою машинку. Теперь диагностику делать бесполезно, нужно устранять причину возникновения этой ошибки. И тут я полностью поддерживаю СЧ,нужно менять диагноста. Съезди к тому, которого я тебе рекомендовал.

Зы:покопал интернет по поводу такой неисправности. Довольно часто причиной её является загрязненный дроссельный узел, что для твоего пробега вполне естественно. Можно попробовать промыть его для начала, затраты минимальны.

Зыы: Максимка, предварительный диагноз я могу поставить, безвозмездно. Приезжай.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 08:57   #1160
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

P.S. надо просто приезжать на глобальные встречи типа той которая была в Балабаново.. Господин АНТ давал мастер-класс по диагностике авто...