Подскажите ! ! !
1. Перестал подсвечитваться ЖК дисплей, остальные все приборы вроде как подсвечиваются...
2. Постоянно горит на панели приборов желтым цветом крайний левый значок проблемы с двигателем! Сделал замену масла, думал время замены настало, изменений нет...
что делать, может кто уже с таким сталкивался или ссылки киньте по обсуждению этих вопросов, а то я что-то и не нашел!
Подскажите ! ! !
1. Перестал подсвечитваться ЖК дисплей, остальные все приборы вроде как подсвечиваются...
2. Постоянно горит на панели приборов желтым цветом крайний левый значок проблемы с двигателем! Сделал замену масла, думал время замены настало, изменений нет...
что делать, может кто уже с таким сталкивался или ссылки киньте по обсуждению этих вопросов, а то я что-то и не нашел!
1. перегорела лампочка
2. гадать на кофейной гуще не обучены, за сим либо купить бк, либо ехать на диагностику. Гонять с чек инджином не советую
1. перегорела лампочка
2. гадать на кофейной гуще не обучены, за сим либо купить бк, либо ехать на диагностику. Гонять с чек инджином не советую
Спасибо!
сейчас как раз в рук-ве по экспл. нашел как заменять лампу в панели приборов! Подскажите сколько стоит диагностика и где подешевле? а что такое бк я не знаю не шарящий я в машинах :(
с сегодняшнего дня происходит что-то неладное с движком...на холостом ходу обороты гуляют(поднимаются затем резко падают - почти глохнет,снова поднимаются и падают)...при езде каких-либо недостатков незамечаю,идет нормально
вот хоть что говорите, уже не одну диагностику делала, но всё равно горит эта неисправность двигателя. В последний раз сказали, что выдает ошибку - что-то с датчиком воздуха или как это по умному называется...хз
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина, эта же ошибка 0102 (низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха) была, когда я смотрел твою машинку. Теперь диагностику делать бесполезно, нужно устранять причину возникновения этой ошибки. И тут я полностью поддерживаю СЧ,нужно менять диагноста. Съезди к тому, которого я тебе рекомендовал.
Зы:покопал интернет по поводу такой неисправности. Довольно часто причиной её является загрязненный дроссельный узел, что для твоего пробега вполне естественно. Можно попробовать промыть его для начала, затраты минимальны.
Зыы: Максимка, предварительный диагноз я могу поставить, безвозмездно. Приезжай.