Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от Матроскин
может и есть такие программы, но у них наверное процент по ним намного выше, чем то надо подстраховыватся
там разница где-то в 2%.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я уже говорил, что купил свою Калину в Авторае.Проехал уже 1000км.
Ничего не скрипит, заводится как положено, сигнализация как положено.
Но вот присмотрелся, а в багажнике нет плафона освещения самого багажника. Место для него есть разъем есть, а плафона нет. Или его нет в комплектации или его стащили в Авторае. Теперь думаю купить или позвонить им или купить.
Автосалон вряд ли будет что-то воровать. Смысл тащить плафон за 50 рублей. Скорее всего неукомплектовали на конвейере. Но, с другой стороны, любой автосалон проводит предпродажную подготовку и отсутствие плафона должны были заметить. На то она и предпродажная подготовка. Вот это реально косяк!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от ulnick
Я уже говорил, что купил свою Калину в Авторае.Проехал уже 1000км.
Ничего не скрипит, заводится как положено, сигнализация как положено.
Но вот присмотрелся, а в багажнике нет плафона освещения самого багажника. Место для него есть разъем есть, а плафона нет. Или его нет в комплектации или его стащили в Авторае. Теперь думаю купить или позвонить им или купить.
Если у тебя Стандарт, то плафона и не должно быть! )
Всем привет! Счастливые обладателем калинок, помогите советом. Мечтаю о калинке (сплю и вижу свой хэтч в люксовой комплектации, даже на рабочем компе и на стене перед глазами фотка висит - для визуализации мечты:-)), но:
1. хочу цвет сиреневый, сколько в инете ни смотрела, не нашла, хотя на улице видела однажды
2. есть ли возможность взять авто в кредит без 1го взноса? з/пл белая нормальная+мой босс согласен, чтобы организация выступила в качестве поручителя. может, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Всем заранее спасибо!!!
(хочу стать калиноводом!!!)
Сиреневый цвет ни разу не попадался. Да и в Ульяновске сложно найти авто с одновременно нужным цветом и нужной комплектацией и чтобы без лишних допов. Сейчас спрос большой, и большого выбора готовых к продаже авто просто нет. Может под заказ привезут, но тогда нужна предоплата.
Кредит без первоначального взноса вроде есть у Райффайзен банка, пройдись в интернете по всем банкам, думаю найдешь, правда процент по таким кредитам будет немного выше.
Цитата:
Сообщение от Margosha
Всем привет! Счастливые обладателем калинок, помогите советом. Мечтаю о калинке (сплю и вижу свой хэтч в люксовой комплектации, даже на рабочем компе и на стене перед глазами фотка висит - для визуализации мечты:-)), но:
1. хочу цвет сиреневый, сколько в инете ни смотрела, не нашла, хотя на улице видела однажды
2. есть ли возможность взять авто в кредит без 1го взноса? з/пл белая нормальная+мой босс согласен, чтобы организация выступила в качестве поручителя. может, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Всем заранее спасибо!!!
(хочу стать калиноводом!!!)
Может разговор идет про цвет "Черника" или "Изабелла"? Они отдаленно напоминают сиреневый. Особенно Изабелла, и если на солнце, то начинает искрить бликами и переливами! Если машина промелькнула, то могло показаться, что это сиреневый.
Что же касается кредита, то я в свое время (3 года назад )вентилировал тему. Кредит найти можно, но всё равно придется платить КАСКО и ОСАГО за наличку, а это около 20 т.р. В итоге, проще взять кредит с 10% первым взносом, где КАСКО будет включено в сумму кредита. Но, повторю, это так было 3 года назад, сейчас может ситуация поменялась!
Последний раз редактировалось Ежик; 18.08.2010 в 14:18..