Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 08:59   #311
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

filippoof, Я брал в русфинанс банке, просто сказал где работаю, они сами звонили работодателю и интересовались моим доходом...
Старый 12.07.2010, 15:42   #312
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
может и есть такие программы, но у них наверное процент по ним намного выше, чем то надо подстраховыватся
там разница где-то в 2%.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2010, 18:00   #313
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 16 ulnick находится на правильном путиulnick находится на правильном пути

Я уже говорил, что купил свою Калину в Авторае.Проехал уже 1000км.
Ничего не скрипит, заводится как положено, сигнализация как положено.
Но вот присмотрелся, а в багажнике нет плафона освещения самого багажника. Место для него есть разъем есть, а плафона нет. Или его нет в комплектации или его стащили в Авторае. Теперь думаю купить или позвонить им или купить.
ulnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2010, 18:08   #314

Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автосалон вряд ли будет что-то воровать. Смысл тащить плафон за 50 рублей. Скорее всего неукомплектовали на конвейере. Но, с другой стороны, любой автосалон проводит предпродажную подготовку и отсутствие плафона должны были заметить. На то она и предпродажная подготовка. Вот это реально косяк!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Старый 01.08.2010, 21:39   #315
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

можешь у меня взять - мне не нужен

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 09:19   #316
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 16 hipnoz не успел проявить себя
Отправить сообщение для hipnoz с помощью ICQ Отправить сообщение для hipnoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ulnick Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что купил свою Калину в Авторае.Проехал уже 1000км.
Ничего не скрипит, заводится как положено, сигнализация как положено.
Но вот присмотрелся, а в багажнике нет плафона освещения самого багажника. Место для него есть разъем есть, а плафона нет. Или его нет в комплектации или его стащили в Авторае. Теперь думаю купить или позвонить им или купить.
Если у тебя Стандарт, то плафона и не должно быть! )
Старый 17.08.2010, 21:36   #317
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2104
Вес репутации: 0 Margosha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Margosha с помощью ICQ

Всем привет! Счастливые обладателем калинок, помогите советом. Мечтаю о калинке (сплю и вижу свой хэтч в люксовой комплектации, даже на рабочем компе и на стене перед глазами фотка висит - для визуализации мечты:-)), но:
1. хочу цвет сиреневый, сколько в инете ни смотрела, не нашла, хотя на улице видела однажды
2. есть ли возможность взять авто в кредит без 1го взноса? з/пл белая нормальная+мой босс согласен, чтобы организация выступила в качестве поручителя. может, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Всем заранее спасибо!!!
(хочу стать калиноводом!!!)
Margosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 07:51   #318
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Сиреневый цвет ни разу не попадался. Да и в Ульяновске сложно найти авто с одновременно нужным цветом и нужной комплектацией и чтобы без лишних допов. Сейчас спрос большой, и большого выбора готовых к продаже авто просто нет. Может под заказ привезут, но тогда нужна предоплата.

Кредит без первоначального взноса вроде есть у Райффайзен банка, пройдись в интернете по всем банкам, думаю найдешь, правда процент по таким кредитам будет немного выше.
Старый 18.08.2010, 13:28   #319
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

Седан с двигателем 1.6 16V существует только в комлектации люкс или еще каких можно достать??
на лада-авто вроде только одна седан висит
Alexandr73Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 13:51   #320

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Всем привет! Счастливые обладателем калинок, помогите советом. Мечтаю о калинке (сплю и вижу свой хэтч в люксовой комплектации, даже на рабочем компе и на стене перед глазами фотка висит - для визуализации мечты:-)), но:
1. хочу цвет сиреневый, сколько в инете ни смотрела, не нашла, хотя на улице видела однажды
2. есть ли возможность взять авто в кредит без 1го взноса? з/пл белая нормальная+мой босс согласен, чтобы организация выступила в качестве поручителя. может, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Всем заранее спасибо!!!
(хочу стать калиноводом!!!)
Может разговор идет про цвет "Черника" или "Изабелла"? Они отдаленно напоминают сиреневый. Особенно Изабелла, и если на солнце, то начинает искрить бликами и переливами! Если машина промелькнула, то могло показаться, что это сиреневый.

Что же касается кредита, то я в свое время (3 года назад )вентилировал тему. Кредит найти можно, но всё равно придется платить КАСКО и ОСАГО за наличку, а это около 20 т.р. В итоге, проще взять кредит с 10% первым взносом, где КАСКО будет включено в сумму кредита. Но, повторю, это так было 3 года назад, сейчас может ситуация поменялась!

Последний раз редактировалось Ежик; 18.08.2010 в 14:18..
Ответ