Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Frimen81, +стопицот Surgeon76 МЫ хотим ЭТО видеть
На 2250 км средний расход вышел 6,7л, туда (с 20-00 до 14-00 след. дн) 1100км за 18 часов (40мин спал), обратно (с 14-00 до 04-30 след.дн) 14,5 час без сна. Обратно я конечно смелее был. 1 штраф на 100р на обратном пути в колхозе между Пролетарском и Сальском-превышение на 11км (40 а я 51 на радаре), пишет гаец и говорит-давай за тонировку-а я нет нехорошо так, за что остановил то и пиши, а я всем покажу какие вы жадные.
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Вся дорога 90% с включенным кондиционером, бортовой комп расход показывал на выезде из Камышина 8,1 л, сбросил в Лазаревском до 7,9л, так и домой приехал,что за хрень. Расход высчитывал в ручную-от заправки да заправки до полного бака- 6,7 средний.