сразу на 2й отвечу - 10-12сил + будет. Ток момент у тя вверху будет, от этого чувства что нереально валит. Но по 1му вопросу : для города вала 9.06 хватит ЗА ГЛАЗА на моторе 1.4 и с моментом снизу не прогадаешь -очень удачный валик для города и зажигалова по ночам без всяких ресиверов и т.д.
Тоесть ты считаешь что лучше взять вал 9.06 ? А скок он прибавит л.с.?
А какие характеристики у стандартных валов?
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
кто мне скажет про валы сти2 на 1.4 в стоке как будут себя вести, конечно же выпуск полный это само сабой... просто нужно чтобы ехала быстрее шитой приоры и был явный подхват на 4 тыс...
У меня задумки с движком такие: дроссельная заслонка 54мм, нулевик, полный выпуск, шкивы регулируемые, чип-тюнинг.
Посоветуйте валы, чтоб низы не сильно пропали и погоняться можно было!
Мне нужен разгон а не максималка.
p/s: ну и для городской езды было нормально.
Мне нужен разгон а не максималка.
p/s: ну и для городской езды было нормально.
бесплатный совет на чем можно съэкономить: дроссель на 54 не нужен! даст только дерготню на малом % открытия и неудобство управления газом.
Предлагают попробовать поставить б/у валы Стольников 8,9 фаза 280. "Попробовать" это значит, что если мне не понравится, то можно будет вернуть стандартные. Короче, мастер берёт за установку валов 1500-2000 и, если валы понравятся, за валы 7000.
У меня стоковый двигатель (только паук 4-2-1 стоит). Контроллер Бош.
Стоит ли игра свеч?