Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Я пенсионер(пенсия 8600р), буду брать Калину. Всё просто, каких-то 10 лет и она твоя(если не жрать). Еслиб ещё небыло проблем с самим прцессом покупки... А так, ну просто не "нарадуюсь", как всё у нас "хорошо"
Цитата:
Сообщение от rabbit999
Сообщение от kaka
судя по голосованию неправильно кажется, и до 15т.р. в месяц можно приобрести, у самого так и было
Это что-то не реальное вообще не есть не пить и жить в шалоше)))
ты не повериш, это мой 5ый личный и 3ий из них новый авто, правда живу я с родителями в трёшке и питаюсь, что спаскруг прёт ))
7ка 2006г + 60т.р. = калина за 275т.р. с вазовской рассрочкой. зп подросла опять же))) далеко не самый плохой калин в тлт ;-) http://www.lkforum.ru/gallery/browse...&cutoffdate=-1
Сообщение от Евгений13
Я пенсионер(пенсия 8600р), буду брать Калину. Всё просто, каких-то 10 лет и она твоя(если не жрать). Еслиб ещё небыло проблем с самим прцессом покупки... А так, ну просто не "нарадуюсь", как всё у нас "хорошо"
Сдаете свою Таврию в утиль + лада-финанс + льготное автокредитование = платеж 7500 руб/месяц на 3 года за Калину норма+кондей. То есть не 10 лет, а 3, и еще 1100 на еду остается
А если Стандарт взять, там вообще платеж в районе 6000 с копейками будет.
Некоторые люди подсчитывают сколько стоит эксплуатация автомобиля, 4-8 р.\км. (к примеру). А вот если ездить только на такси? Не дешевле ли будет? Сколько берут таксисты за км. ?
Цитата:
Сообщение от genbukin
Некоторые люди подсчитывают сколько стоит эксплуатация автомобиля, 4-8 р.\км. (к примеру). А вот если ездить только на такси? Не дешевле ли будет? Сколько берут таксисты за км. ?
У сестры машины была в кузовном ремонте неделю - на работу и с работы на такси ездила.
По приколу пробовали посчитать все расходы на 1 км * на дорогу до работы, получилось что на такси вобщем не существенно отличается -))
Но такси еще вызвать и ждать надо, а машина - это оперативность, доступна сразу.
Ну, к тем, кто постаринке ставит машины в гаражи до которых еще минут 15 пешком не относится. Еще и гараж содержать - в таком случае, такси однозначно выигрывает -)))
Ну и если шустрая машина, то еще и игрушка для большого ребенка -)))))))
Всем добрый день!
В Москве хоть и заработки больше чем в регионах, но тоже не так все просто. Я переехал в Москву из Краснодара уже года 3 назад. После последнего увеличения з/п на данный момент получаю 65 000р. Жена пока не работает + ребенок 5 лет с ней дома.
Расходы - 2-х комнатная квартира в помосковье 28 т.р. хозяевам + свет + вода + интернет = 30 т.р. в месяц.
Кредиты (брал наличкой потребительский) = 20 000 т.р. в месяц
Бензин - езжу в одну сторону до работы 40 км. , итого 1600 км. в месяц только на работу + по выходным = около 2000 км в мес = 200 л бензина х 23 р = 4600 -5000 т.р
Питание = 10 000
Итого 65 000 т.р. расходы.
Сейчас жену устраиваю на работу, но то что она будет зарабатывать уйдет на садик + ей на транспорт нужно будет тратиться.
Так что рассчитываю только на то, что скоро отдам кредиты, тогда можно будет жить нормально, а пока только выживать можно.
Цитата:
Сообщение от alg
Сдаете свою Таврию в утиль + лада-финанс + льготное автокредитование = платеж 7500 руб/месяц на 3 года за Калину норма+кондей. То есть не 10 лет, а 3, и еще 1100 на еду остается
А если Стандарт взять, там вообще платеж в районе 6000 с копейками будет.
Да, уже говорил с диллером. В субботу поеду уточнять детали и если всё нормально, то так и сделаю. Только обойдусь без кредита, ну его...