Ребята, и снова, происшествие. У маминой знакомой муж поддомкратил машину. Машина сорвалась с домкрата. Разможжило голову, оторвало уши - пока в реанимации.
Товарищи соблюдайте правила безопасности и при ремонте, и при эксплуатации, и при езде. Ведь они написаны не просто так.
Ну поддомкратил - подложи под колеса противооткатники, а под поддомкраченную сторону подставки, чтобы если уж домкрат не выдержал - не упала машина а осталась стоять на этих подставках.
Нет, мы каждый думаем, вот уж с кем, с кем, а со мной ничего не случится, ни на скорости 150-190 км\ч, ни под поднятой машиной, ни когда в электричество лезу, ни когда в незнакомом (да хоть и в знакомом) пруду прыгаю.
На работе, у девушки, жених погиб. Договорились о свадьбе, типа сватовства что ли, точно не знаю. Поехали купаться. Покупались...
Вообщем всех призываю - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. Когда адреналина хочется, думайте не только о себе, а что случись с вами несчастье, вы принесете боль свои родным, а если пострадают еще и другие люди, то горе и ихим родным.
Если хочется выплеснуть энергию - давайте соберемся в футбол поиграем, в баскетбол, воллейбол. В качалку вместе сходим. Все после таких занятий - на следующий день - ничего не захотите. Энергия кончится
че то я никак не уловлю суть разговора про форд и дорогие тачки я форд не покупаю а меняю на калину с чисто экономическим расчетом потомучто я его беру продаю и покупаю новую калину в самой дорогой комплектации и еще тыщ 100 на карман кладу вот и весь расчет