Постараюсь, ибо хочется пообщаться, отвлечься, и с нашими старыми новыми))))) товарищами познакомиться.
Нужно с Симкой посоветоваться, в силу последних событий как-то не успели поговорить об этом...
кстати - остальные одноклубники опять пропали.
Саня-40, Лексей, Грессо, Андрей_ев, ребята, вы где? (сори, за неверное написание ников(((
мой верный штурман и боевая подруга еще буит в электричке дремать в это время...
сильно позже не смогу, ибо в 19-30 - 19-40 $imy$ikа поеду встречать
Цитата:
Сообщение от Кот матроскин
...теперь вот думаю может иправдо в камо-лада в калугу
записывайся на субботу на эту - вместе поедем))))
я записался уже
Тут кто-то спрашивал про ТО в Обнинске. Пару недель назад проходил второе ТО в обнинск-ладе. Как обычно начал с претензий и сразу же сцепились с инженером по гарантии. Делать ничего не хочет, всё негарантийные случаи. И тут он наклейку клубную заметил... Сразу в разговоре переменился, стал очень
обходительный. Всю мелочевку что я предъявлял в итоге сделали. Я всё время находился рядом с машиной и он отвечал на все вопросы. Слесарь, что масло менял, тоже был предельно вежлив. Предлагал дополнительно сменить салонный и топливный фильтр, от чего я отказался так как намерен заменить их сам.
Вот так вот. Кстати, рекомендую приезжать со своим маслом ибо накалывают. Они в документы вписывают, что залили 4 литра и денюжку берут соответственно. А в этот раз по факту влезло меньше 3 литров. Остаток забрал с собой.