и если вдруг за тон оштрафовали на одном посту, то на следующем имеют право оштрафовать?
нет не могут .. Тонировку это штраф так сказать однодневный ...выписав тебе постановление -квитанцию, ИДПС дали тебе право ездить сутки без повтороного нарушения.
штраф в 500р еще не принят . он еще только одобрен депутатами, потом еще полгода пока вступит в силу ..так что Наслаждайтесь тонировкой пока можете
Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Цитата:
Сообщение от palych628
На сколько знаю в каталажку по решению суда, и не НА 15 суток а ДО 15 суток.
Нет Адм.Арест может быть вминен гражданину РФ, но только на везком основании и с составлением перечня документов .
Если вас ИДПС задержали за реуплату штарафа или штрафа без судебного пристава и задержали до суда ...можете смело судиться с ними и без проблем выйграть дело. Правда ИДПс будет от этого что горяче что холодно его это не каснется .. так как моральный ущерб вам будет опалчивать Госудратво а не ИДПС
Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Цитата:
Сообщение от vaskocuturilo
Нет Адм.Арест может быть вминен гражданину РФ, но только на везком основании и с составлением перечня документов .
Если вас ИДПС задержали за реуплату штарафа или штрафа без судебного пристава и задержали до суда ...можете смело судиться с ними и без проблем выйграть дело. Правда ИДПс будет от этого что горяче что холодно его это не каснется .. так как моральный ущерб вам будет опалчивать Госудратво а не ИДПС
Но до того ,как начать судиться,тебя уже закроют.А вот как выпустят-судись на здоровье.
Меня напрягает только квитки носить в Гибдд,больше к ним претензий нет.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Но до того ,как начать судиться,тебя уже закроют.А вот как выпустят-судись на здоровье.
Меня напрягает только квитки носить в Гибдд,больше к ним претензий нет.
У меня лично к ним нет претензий .... Пока они не наружают закон и ПДД. К сожалению. Закон и ПДД и ДПС вещи не совместимые .