В магазине ты видимо напал на кооперативно-гаражное фуфло. Фобос купи или Universal
Очень может быть. Это гордо именовалось - "родной вазовский глушитель".
Universal чересчур круто для моего калиновоза. А Фобос на следующей недельке посмотрю.Ближайший дилер в Челябинске, скатаюсь, если приглянется - возьму.
adametvlad,вроде Фобос вменяемо выглядит:и закатанный,и из нержавейки...А я всё со своим выхлопом никак не разберусь:( На резонаторе и глушителе стоят артикулы:2110-1200020.И хз,что брать...Видел резонатор-с виду один в один!Но!На 5 см длиннее!Что же получается?ВАЗ гонит з/ч с одинаковыми катномерами но разными размерами?Пипец!Отправил запрос на АвтоВАЗ,подожду ответа...Можно,конечно,и методом тыка,но неинтересно время тратить на походы от ямы до магазина.Имею же я право купить один раз и именно то,что мне нужно!Это же не электроника какая!Главное,чтобы размеры совпали...
vilton,Сам теряюсь.Повторюсь:Ии на глушителе,и на резонаторе маркировка-2110-1200021.Глушак ещё не искал(жив покуда),а резонатор с такой маркировкой видел.Но он оказался на 5 см длиннее.Продавец сказал,что данный резонатор чисто на десятку,но есть такие и на Калину,они короче.А маркировка та же...Короче,фигею тихонько и жду разъяснений АвтоВАЗа...
Подскажите как резонатор производства NEX, а то у меня прогнил в месте сварки, и теперь мерзко свистит. По городу вроде ничего, но на трассе голова начинает болеть.
NEX это так на вскидку. Он есть в би би рядом с домом в невском районе питера.