Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 10:46   #971
Гость

Вес репутации: 0 Timkoff77 не успел проявить себя
Re: Аварии и последствия.

Altruist,Спасибо за информацию. Пару недель назад был ,недалеко от нас, приличный град.Побило и крыши домов и авто. Приезжали какие-то хлопцы и вакуумом выправляли. У местных и собираюсь узнать кто,куда, чего и как и сколько.
Timkoff77 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 17:00   #972
Новичок

Автомобиль: Калинка малинка
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 ВикВик не успел проявить себя

А мы 19 октября 2009 г. влетели так, что как говорится врагу не пожелаешь. До сих пор еще 11 автобусом перемещаемся. Слава Богу, что перемещаемся!
Поехал с двумя старшими детьми. Дочь в консерваторию отвезти, а сына в парикмахерскую.
На пустом перекрестке, со второстепенной дороги, дядя нам в правый бок как дал. Аккурат между колес. Благо что все были пристегнуты.
Я его увидал только, как говорят боковым зрением. Но что возможно плохо, повернул руль вправо и ... Короче говоря кувыркнулись на крышу. Благо что машин больше не было, а то бы еще кто-нибудь добавил бы и тогда было-бы "весело". Спасибо родной милиции. Патруль в далеке ехал и вызвали скорую. 03 уже через 7 минут были на месте.
Но Калинка (что на фото) удар выдержала с честью.
Больше детям досталось, так как вся динамика удара пришлась в них. У детей было сотресение мозга, но ни одной царапины. 10 дней в больнице пролежали. А у меня только от ремня неприятные ощущения сутки продержались и все. Вообщем Бог помиловал нас.
Если получится выложу фотки
А Калинка малинка наша на замену кузова пошла. Вот только делать я ее не стал, продал как есть. Сейчас новую ждем Калинку малинку.
Старый 29.08.2010, 18:51   #973
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Trebor не успел проявить себя
Отправить сообщение для Trebor с помощью ICQ

Не миновала и меня участь восстановления машины. На лежачем полицейском догнала пятнашка. Бампер, буфер, фонари под замену. С этим вопросов нет. А вот крышку багажника не знаю менять или рихтовать.Замята здорово ниже номерного знака. Рихтовка с покраской и вытяжкой задней части авто сделают за 10-12рублей.Стоимость новой не крашенной крышки 4600. Но бытует мнение что новые зап части вскоре начинают цвести. Родная покраска у Калин очень не плохая. Какие есть мнения? Я склонен рихтовать
Trebor вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 19:11   #974
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Trebor Посмотреть сообщение
Не миновала и меня участь восстановления машины. На лежачем полицейском догнала пятнашка. Бампер, буфер, фонари под замену. С этим вопросов нет. А вот крышку багажника не знаю менять или рихтовать.Замята здорово ниже номерного знака. Рихтовка с покраской и вытяжкой задней части авто сделают за 10-12рублей.Стоимость новой не крашенной крышки 4600. Но бытует мнение что новые зап части вскоре начинают цвести. Родная покраска у Калин очень не плохая. Какие есть мнения? Я склонен рихтовать
Если беруться спецы вытянуть то лучше сделать родную. У меня пассажирскую дверь после дтп на сервисе сказали что только менять , А в моём районе один костоправ сказал что вытяну наверно , ну не вытяну тогда только менять . теперь спецы не могут сказать какую дверь рихтовали
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 19:19   #975
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Trebor Посмотреть сообщение
Родная покраска у Калин очень не плохая. Какие есть мнения? Я склонен рихтовать
после рихтовки потребуется снятие старой краски и покрытие новой. будет тоже самое, только дороже.
если новую покрасить с соблюдением всей технологии, то проходит она не меньше родной.
Старый 29.08.2010, 20:48   #976
Новичок

Вес репутации: 16 Trebor не успел проявить себя
Отправить сообщение для Trebor с помощью ICQ

Спасибо за быстрый отзыв. Почему то больше склонен согласиться с Хотабычем. Тянуть будут не в сервисе. А по деньгам прикинул практически одно и то же. Но еще буду думать, время есть. Оценка ущерба только в среду.
Trebor вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 15:22   #977
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Nicky NeGRoS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nicky NeGRoS с помощью ICQ
Re: Ремонт после аварии.

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Для официального дилера как-то несерьёзно калькуляция составлена или они предварительно такой расчёт сделали? У меня в калькуляции всё описано было, вплоть до накидушек чтоб сиденья не пачкать, малярная лента и всякая мелочь тож присутствовала....
А может "р/с" - это и есть накидушки и прочее типа расходняя с...
Nicky NeGRoS вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 13:35   #978
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Ремонт после аварии.

Цитата:
Сообщение от Nicky NeGRoS Посмотреть сообщение
А может "р/с" - это и есть накидушки и прочее типа расходняя с...
....может...расходные средства...
Старый 12.09.2010, 12:07   #979
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Если беруться спецы вытянуть то лучше сделать родную. У меня пассажирскую дверь после дтп на сервисе сказали что только менять , А в моём районе один костоправ сказал что вытяну наверно , ну не вытяну тогда только менять . теперь спецы не могут сказать какую дверь рихтовали
значит не спецы)), без обид.
Старый 03.10.2010, 22:33   #980
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот и я попал
Миниатюры
P1010067cr.JPG