Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 11:36   #2821
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Moon, И на ВАЗике встать можно. Просто не надо с разгону штурмовать воду. Еще с классики помню - большую лужу надо медленно проезжать, чтоб вентилятор не разбрызгал в мотороном отсеке и не залили проводку (особенно высоковольтную). А если с ходу влететь в лужу - куча брызг и... стоишь посередине лужи и думаешь:
- сейчас откроешь дверь - полон салон воды будет
- стоять и ждать будешь - полон салон воды будет, но медленно просочится.
- вылазить в окно и быстренько выталкивать машину...
Старый 20.07.2010, 06:41   #2822
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 0 Moon не успел проявить себя

Да я конечно понимаю что очень многое завист от водителя, но просто из скромности не хотелось себя нахваливать.
Старый 28.07.2010, 10:30   #2823
Гость

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 banderes не успел проявить себя

ВОТ ТОЖЕ ВЗЯЛ КАЛИНКУ СЕДАН С 1.4 . ДОВОЛЕН.КЛЕВАЯ МАШИНКА.
banderes вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 10:31   #2824
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Sergeg не успел проявить себя

Ждал 2 месяца универсал, потом случайно увидел в салоне седан, решил взять его, но не было ПТС, боролся с салоном пока ждал ПТС, пару раз в салоне когда приходил узнавать про ПТС (пришел или нет) мне говорили что вообще не знают меня, что я нигде не записан в очереди и т.п. и мой авто записан на другого (своего) человека. В общем хождения по несколько раз в неделю принесли плоды - неделю назад стал владельцем Lada Kalina. ВЫехал из салона прокатился 50 км, все в машине вибрирует, дребезжит, причем на разных оборотах в разных местах, ну да ладно, это не проблема, особо не напрягает, лечится. Поставил на стоянку, получил госномер, и вот за 2 дня наездил еще 100км по городу. Сразу заметил что задняя передача включается через раз с перевыжимом сцепления. Сегодня выезжаю на ровную дорогу и со второй передачи пытаюсь включить третью, в ответ получаю ЖЖЖ, третья не включается, попробовал несколько раз, 4 включается, третья как будто во что то упирается и не идет, слышен слабый визг шестерен, остановился, выжал сцепление, проверил все передачи, все включаются нормально, так же нормально и при выключенном двигателе. снова разогнался до 40-50, несколько раз попытался включить третью, и снова все так же. Так на второй и доехал до стоянки. Позвонил в сервис, записали аж на среду следующей недели. Вот и думаю сейчас, что в отзыве написать, нравится или не нравится Обидно, что с пробегом чуть больше 150 км, уже столько проблем.
Sergeg вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 11:02   #2825
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Sergeg, а сцепление до упора выжимаешь?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 12:29   #2826
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Sergeg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Sergeg, а сцепление до упора выжимаешь?

упорней некуда, я даже коврик убрал, педаль в него упиралась, таже проблема. только с 3-тьей скоростью
Sergeg вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 12:58   #2827
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergeg Посмотреть сообщение
Сразу заметил что задняя передача включается через раз с перевыжимом сцепления.
У меня по первости так же было. потом проще стало - приработалась. Да и остановится полностью надо. На качении (как на классике) заднюю не включишь.
Старый 29.07.2010, 21:13   #2828
Гость

Автомобиль: ваз-11119
Вес репутации: 0 александр73 не успел проявить себя

езжу один год . Жалоб особых нет. оптимальное соотношение цены и качества
александр73 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 20:22   #2829
Новичок

Вес репутации: 16 tomhaker не успел проявить себя

Всем добрый вечер! Накатал я на своей малышке 1100км! Про вибрацию не буду говорить да она присутвует и ето чувствуешь всем телом, но на мой взгляд приемлемо и со временем ето не замечаешь! Коробка конечно меня удивляет до сих пор, проблема с включением задней и второй скорости, задняя включается не всегда, хотя в последнее время уже то ли притерлось то ли я приноровился. А вторая включалась изначально очень туго ! Знаю точно что все ето вопрос времени и ближе к 5тыс эти проблемы отпадут! А ешё я пожалел что сразу свечи не поменял, заводские я так и не смог открутить, придется просить на ТО-1 дополнительно
А в челом мне машинка нравиться !
П.С. Вылечил болячку у хэтчиков на правой задней двери....когда закрываешь дребезжит. ето дребезжит железный прут который открывает дверь изнутри ! теперь проблем нема !
tomhaker вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:52   #2830
Новичок

Автомобиль: LADA 111730. Универсал
Вес репутации: 0 Крановой не успел проявить себя

Хотел купить пятнашку , но 21. 06. 10. Купил Калину Универсал и не жалею. Машина что надо. А недоделки сами устраним. Кстати многие иномарки отзывают из за недоделок.
Крановой вне форума   Вверх
Закрытая тема