Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 17:00   #1591
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Два абзаца :( никак не разгребусь с работой, зато скачал фото красноярцев, так что объем материалов растет
С удачной поездкой! Не затягивай с отчетом. Думаю всем будет интересно и познавательно, глядишь кого и подхлестнет ваш приключенческий порыв и на следующую поездку будет больше энтузиастов.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 08:22   #1592
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
и на следующую поездку будет больше энтузиастов.
Я конечно, могу ехать далеко..., но я предпочитаю длительную остановку на месте. Дней 10 мне надо, чтобы по дому заскучать..., и чтобы отдыхать надоело до чёртиков!
И чтобы накупаться до отрыжки...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 11:11   #1593
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Маленько оживилось у нас тут! Особенно радует возвращение после длительной паузы Оскара. Только вот портрет твой на фоне уже не восстановить, сочиняй новый.

Я тут опять журналистикой побаловался, поэтому все читаем "За рулем" в сентябре, там должна выйти еще одна небольшая статейка про клуб "самар".

Последний раз редактировалось dmitrijm; 26.07.2010 в 11:25..
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 10:13   #1594
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня в два ночи с моря вернулся.
Гонял на юг Приморья, отдыхали в р-не пос. Зарубино.

Буду краток: было классно!

Море было исключительно теплым, компания подобралась замечательная, открыл для себя много нового, впервые в жизни ел рыбу (сами поймали, сами приготовили, сами и слопали) с зеленым костями...

А еще меня поразил отечественный автопром и я в обозримом будущем мечтаю купить себе нашемарку, вот!
Старый 29.07.2010, 10:53   #1595
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А я сегодня в два ночи с моря вернулся.
Гонял на юг Приморья, отдыхали в р-не пос. Зарубино.

Буду краток: было классно!

Море было исключительно теплым, компания подобралась замечательная, открыл для себя много нового, впервые в жизни ел рыбу (сами поймали, сами приготовили, сами и слопали) с зеленым костями...

А еще меня поразил отечественный автопром и я в обозримом будущем мечтаю купить себе нашемарку, вот!
Молодца! только подробностей надо больше!!! Каждое предложение ну просто просит расширенного расказа, ну и соответственно фотографий (особенно рыбы с зелеными костями))

Ну и самое главное, чем тебя ТАК поразил отечественный автопром???
буяпон вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 11:13   #1596
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Молодца! только подробностей надо больше!!! Каждое предложение ну просто просит расширенного расказа, ну и соответственно фотографий (особенно рыбы с зелеными костями))

Ну и самое главное, чем тебя ТАК поразил отечественный автопром???
Все будет: и подробности, и рассказ, и фото, и какава с чаем.

Там и про автопром разъясню.
Старый 30.07.2010, 03:23   #1597
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, заинтриговал! Тут недавно попалась статейка от автопарке Приморья. За прошлый год там продано что-то в районе полутора тысяч "Лад" или чуть больше. А "калин" и "приор" - самых продвинутых моделей - и вовсе несколько сотен.
Старый 30.07.2010, 03:47   #1598
Старожил

Не знаю, куда Лады на ДВ продают, больше их на дорогах почему-то не становится. По дороге к морю видели одну встречную Калину-универсал, и то 38 регион - ваши земляки, иркутяне. Видимо, с отдыха возвращались.
Все. Больше - ни Калин, ни Приор...
Старый 31.07.2010, 14:16   #1599
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Побывал на севере Амурской области - в Зейском районе. 500 км с лишком по трассе М58 ( Чита -Хабаровск). Подробности - чуть позже.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 03:07   #1600
Сибирский лидер

Самое заметное событие минувшего воскресенья - гонка формулы-1 в Венгрии и пятое место Виталия Петрова. Верной дорогой идем! Так, глядишь, и на пьедестал заедем!
Закрытая тема