Два абзаца :( никак не разгребусь с работой, зато скачал фото красноярцев, так что объем материалов растет
С удачной поездкой! Не затягивай с отчетом. Думаю всем будет интересно и познавательно, глядишь кого и подхлестнет ваш приключенческий порыв и на следующую поездку будет больше энтузиастов.
Я конечно, могу ехать далеко..., но я предпочитаю длительную остановку на месте. Дней 10 мне надо, чтобы по дому заскучать..., и чтобы отдыхать надоело до чёртиков!
И чтобы накупаться до отрыжки...
Маленько оживилось у нас тут! Особенно радует возвращение после длительной паузы Оскара. Только вот портрет твой на фоне уже не восстановить, сочиняй новый.
Я тут опять журналистикой побаловался, поэтому все читаем "За рулем" в сентябре, там должна выйти еще одна небольшая статейка про клуб "самар".
Последний раз редактировалось dmitrijm; 26.07.2010 в 11:25..
А я сегодня в два ночи с моря вернулся.
Гонял на юг Приморья, отдыхали в р-не пос. Зарубино.
Буду краток: было классно!
Море было исключительно теплым, компания подобралась замечательная, открыл для себя много нового, впервые в жизни ел рыбу (сами поймали, сами приготовили, сами и слопали) с зеленым костями...
А еще меня поразил отечественный автопром и я в обозримом будущем мечтаю купить себе нашемарку, вот!
А я сегодня в два ночи с моря вернулся.
Гонял на юг Приморья, отдыхали в р-не пос. Зарубино.
Буду краток: было классно!
Море было исключительно теплым, компания подобралась замечательная, открыл для себя много нового, впервые в жизни ел рыбу (сами поймали, сами приготовили, сами и слопали) с зеленым костями...
А еще меня поразил отечественный автопром и я в обозримом будущем мечтаю купить себе нашемарку, вот!
Молодца! только подробностей надо больше!!! Каждое предложение ну просто просит расширенного расказа, ну и соответственно фотографий (особенно рыбы с зелеными костями))
Ну и самое главное, чем тебя ТАК поразил отечественный автопром???
Молодца! только подробностей надо больше!!! Каждое предложение ну просто просит расширенного расказа, ну и соответственно фотографий (особенно рыбы с зелеными костями))
Ну и самое главное, чем тебя ТАК поразил отечественный автопром???
Все будет: и подробности, и рассказ, и фото, и какава с чаем.
Raven, заинтриговал! Тут недавно попалась статейка от автопарке Приморья. За прошлый год там продано что-то в районе полутора тысяч "Лад" или чуть больше. А "калин" и "приор" - самых продвинутых моделей - и вовсе несколько сотен.
Не знаю, куда Лады на ДВ продают, больше их на дорогах почему-то не становится. По дороге к морю видели одну встречную Калину-универсал, и то 38 регион - ваши земляки, иркутяне. Видимо, с отдыха возвращались.
Все. Больше - ни Калин, ни Приор...
Самое заметное событие минувшего воскресенья - гонка формулы-1 в Венгрии и пятое место Виталия Петрова. Верной дорогой идем! Так, глядишь, и на пьедестал заедем!