ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Я предлагаю администрации всего форума снять видео ролик и множество илюстрации по поводу установки электро замка на багажник во множество вариантов и тем самым на корню закрыть эту тему. Потому как всё пладят пладят сообщения и всё одно и тоже изо дня в день.
DreamDriver, Я уже месяц с небольшим пытаюсь это выяснить, но ничего не выходит. А насчет повторов, не у всех еще есть возможность юзать по инету безлимитно... Почему бы просто не помочь, если есть опыт или правильный ответ. Я уже пытался это узнать на этой ветке... Ты больше узнаешь в теме о форумных линейках...
У меня есть одно замечание по поводу Вашего форума - когда кто-то "плюсует" или "минусует" в профиль не видно кто это сделал! А так кто-то мне напихал минусов в профиль с такими подписями, типа "ссака" и тому подобное! Необходимо навести в этом вопросе порядок!
ivi64, специально скрыли авторов, чтобы потом разборки не устраивали...