Спасибо всем за поздравления! И соответственно Spown,СерегаН472ОО, с покупкой замечательной машинки! Кстати Серёга у меня номер из этой же серии как и у тебя))) Теперь дело за малым наклеить наклейку)))
Последний раз редактировалось dudik; 28.07.2010 в 21:35..
Spown, в Сбербанке оплачиваешь пошлину за ТО и само ТО. 300 + 282 руб.
В ближайшем удобном пункте ТО проходишь осмотр. После едешь в районное отделение ГАИ. (Не на солнечную, там областное). Там встаешь в очередь на осмотр как при регистрации ТС. После прохождения инструменталки идешь в здание ГАИ и там в очередь. Сдаешь документы, тут же делают тебе талончик. И все, свободен.
Из документов нужно иметь:
паспорт, водительское удостоверение, мед. справку (хотя у меня никто не спрашивал вроде), свидетельство о регистрации ТС, страховой полис ОСАГО, квитанции об оплате ТО и пошлины за ТО.
На пункте ТО и в ГАИ есть список необходимых документов, если я вдруг что забыл.
И да, конечно, огнетушитель, знак аварийной остановки и аптечку не забудь.
Вчера звонил в Канищево на счет резинки в багажник. Как и ожидал, услышал ответ в сервисном что никто не заказывал, позвонил менеджеру ом сказал что не проконтралировал, жду понедельника сказал позвонит. Охотно верится, но с трудом.