Ниже Гэс вода нормальная потому что не стоит как у нас.
Вчера ездил купаться на утёс в 21 00,что удивительно,вода была совершенно без ряски,может легкий ветерок был от берега,незнаю,но такой чистой воды небыло даже ниже ГЭСа.Парадокс.(Был трезв)
Вчера ездил купаться на утёс в 21 00,что удивительно,вода была совершенно без ряски,может легкий ветерок был от берега,незнаю,но такой чистой воды небыло даже ниже ГЭСа.Парадокс.(Был трезв)
а там каменный берег? на машине на сколько близко можно подъехать?
а там каменный берег? на машине на сколько близко можно подъехать?
Подъехать можно прямо к воде,правда при входе в воду метра полтора камешки,потом песок.Обычно там вода тоже зеленоватая,вчера только был такой нонсенс.Хотя в такое время ,я ездил впервые.
скоро ТО-3, свечи стоит менять с ремнем генератора или как? хотя знаю что за работут то по замене в любом случае возьмут, но прост спрашиваю ради интереса. нареканий на свечи вообще нет - всё гуд. на ремень разве что подтянуть чуть-чуть - бывает посвистывает при включенном кондее и ближнем свете. кто вообще как делал?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Ремень осмотреть на наличие трещин, обтертостей, если все нормально, то еще ездить. Свечи если тоже по состоянию + если не троит, тянет нормально, то ездить. Но при стоимости среднего комплекта в 200-250р, можно поменять просто для профилактики.
на прошлых выходных в субботу ездили с друзьями за волгу, ниже ГЭСа, подальше автопляжа, почти напротив Новочеб. пляжа, был приятно удивлен, когда зашел в воду по пояс-видел свои ножки. и берег там полностью песчанный, без ила и без водорослей. Зеленка была, но совсем немного. на след. день поехали в Солнечный берег в Хыркассы на пляж. вода ужасная. после купания заглянул под плавки, пипеец, все зеленое. 30 см сквозь воды не видать уже ниче. водоросли. и народу полно. а там за Волгой людей мало было.
и ты меня не позвал в субботу????????как ты мог????
и ты меня не позвал в субботу????????как ты мог????
в субботу нас самих на ДР пригласили туда, а в воскресенье я тя звал! ты в Самаре был. кстати, хорош по дому в моей клубной футболке расхаживать, седня принеси на встречу
кстати, кто подскажет, почему у меня подпись не обнавляеться. "3 мес 18 дней" показывает с тех пор, как загрузи подпись. она ведь должна обновляться автоматически, если я не ошибаюсь