Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 17:06   #721
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Ну ребята, вы и нетерпеливые, у меня пятый месяц к концу подходит ...
Правда я терпение уже теряю, нынешняя машинка встала и требует больших денег для дальнейшей эксплуатации, поставил для себя крайний срок, следующая неделя, не будет звонка пошлю я этот ВАЗ далеко и надолго... начал усиленно мониторить рынок БУ иномарок.

PS. Справедливости ради, пару недель назад звонили, предлагали трюфель, я отказался (светлых тонов хочу), дилер говорит сейчас ВАЗ отгружает преимущественно классику..., я конечно все понимаю, задолженности по ней, но что же они отгружали до этого все время.
Ну если считать день когда встал на очередь то я с 25 марта!так что тоже будет скоро 5й месяц
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 17:39   #722
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

план покраски http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php
Старый 01.08.2010, 12:05   #723
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://util.minprom.gov.ru/
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.

Такое уже было?
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 12:41   #724
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ВладимирВ.,это у тебя инет глючит..я сейчас все открыл по твоей ссылке
Старый 01.08.2010, 13:57   #725
Знаток

Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ВладимирВ.,это у тебя инет глючит..я сейчас все открыл по твоей ссылке
Да, сайт заработал, поехал, встал на очередь, дали 5 бумажек и сказали, жди звонка месяца через 2-3.
Старый 01.08.2010, 18:27   #726
Новичок

Вес репутации: 16 пенка не успел проявить себя

я утилизировалась в автомире на дмитровке. Преддоговор заключили 4 апреля... заказана калина хэтчбек комплектация норма. И вот жду я её уже 4 месяца, а обещали привезти за 2 месяца. Старую утилизировали в мае. Сейчас менеджеры ссылаются на то,что автоваз сам распределяет кому и когда машины отгружать. То есть от них ничего не зависит.И остается только ждать....
пенка вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 18:55   #727
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

пенка,это чистой воды правда..
вот смотрите..Автоваз из 200 тыщ сертификатов первой волны оттяпал- 170 наверное тыщ.
классики там много конечно но и калин немало.
простыми словами он продал весь свой выпуск калин на полгода вперед..и теперь должен это все изготовить и отгрузить дилерам.
Старый 01.08.2010, 19:57   #728
Новичок

Вес репутации: 16 пенка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
пенка,это чистой воды правда..
вот смотрите..Автоваз из 200 тыщ сертификатов первой волны оттяпал- 170 наверное тыщ.
классики там много конечно но и калин немало.
простыми словами он продал весь свой выпуск калин на полгода вперед..и теперь должен это все изготовить и отгрузить дилерам.
диллер сказал, что автоваз назначил поставку моей калины на июль... у них это забито в программе, но сейчас уже настал август, а калина моя так и не приехала... и даже не отгружена ещё с завода...
пенка вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 22:13   #729
Знаток

пенка, Вы за наличные планируете брать, дилер спрашивал?
Старый 01.08.2010, 22:18   #730
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
А у меня машинка сдана 25 мая (обязаловка дилера сдавать авто), а договор заключен 5 июня.
В договоре четко прописан цвет 651 Черный Хрюндель...
Тока ни на сайте ВАЗа, ни в графике покраски цвета 651 больше нет. В договоре написано что я могу подать на них в суд с требованием продать авто нужного цвета.

Вобщем два месяца пешком...
подавайте(уныло так говорю)вы же не будете связываться.
schip вне форума   Вверх
Закрытая тема