Bulkin, Все таки мед справка нужна без нее отправили меня( я ее дома не нашел)
Кстати народ забыл рассказать ! Когда был на осмотре при постановке со мной был еще калина хеч(люкс) с черным салоном и торпедой , толко что из салона тоже. И у него не было выреза где дубль номера кузова в салоне находится.
Значит черные хечи тоже есть))
Прошел 500км на утильном косяков или я не понимаю что заметил пару вещей которые мне не очень.?
1) Когда едешь на холостых (на сцеплении) машину начинает по дергивать..
2)Когда едешь с горки или типа накатом на передаче зудит(вибрирует) педаль газа
3) При проезде чуть заметных неровностей справа звук как будто брызговик сгинается разгинается!
3) Не было ступичных колпаков спереди поставил начался пластмассовый постук.
4) Тормоза в конце тугие надо продавливать
2)Когда едешь с горки или типа накатом на передаче зудит(вибрирует) педаль газа
4) Тормоза в конце тугие надо продавливать
2. Зудит точно педаль газа? На моей зудел рычаг КПП, подкладывал пластиковые шайбы.
4. На родных колодках было такое, вроде нормально замедляется, а в самом конце требовалось надавить посильнее. Помогла замена колодок.
купил свою калину-спорт 1,4 16кл. в автосалоне "канищево"мнение началось ухудшаться с момента покупки.спёрли спортивные накладки на педали и спорт.накл.на глушак,я им предъявил сказали это зависит от цвета машины(бред полный).затем обратился по ремонту мурыжили мне мозги целый месяц кормили завтраками,пока я их не достал(ездил почти каждые 3 дня)лазили,лазили поменяли 3 запчасти проблему так и не устранили,честно говоря жалко им свою малышку отдавать(то запчасть лишнюю после ремонта в салоне обнаружиш то болт)вообщем без денег делать ничего не хотят.салон отвратительный(моё мнение)работают бывшие дворники с улицы(не все).подходят один к другому и спрашивают а это куда поставить а это как сделать.машина на гарантии а придётся чувствую делать за деньги либо в суд на них.