Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 13:38   #3161
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от grey256 Посмотреть сообщение
приходит кирдык ЭУР посаветуйте какие есть варианты?
Варианты кирдыка?
Вадик вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 13:52   #3162
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 15 grey256 не успел проявить себя

нет варианты что можно сделать может ЭУР подлежит переборке протяжке?
grey256 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 13:53   #3163
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Купил как неделю свою калину не новую первые впечатления после ваз 07 приятные но есть одно но проезжая по гребенке или по грунтовой дороге со щебнем скорость 10км ч стук бряк .Заехал на станцию мастер лазил минут 40 ни чего не нашел потом прокатились с ним по заветной дороге с щебнем и в ответ я услышал заключение это приходит кирдык ЭУР посаветуйте какие есть варианты?или может кто менялЭУР в какую цену ему встало это удовольствие?
Прочитайте тему с 1 страницы, все уже 10 раз по кругу ходит...
ККМ вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 14:01   #3164
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 15 grey256 не успел проявить себя

спасибо!
grey256 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 14:40   #3165
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Прочитайте тему с 1 страницы, все уже 10 раз по кругу ходит...
Цитата:
спасибо!
Жаль, что сам не догадался!
Вадик вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 19:06   #3166
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Дмитрий Троицкий не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
С закусыванием у себя не сталкивался, возможно это и не ЭУР кажется у кого то это было из за карданчиков в рулевом. По поводу ГУРа могу сказать, что он намного "геморойнее" ЭУРа, и смысла его ставить не вижу.
Сейчас в жару у знакомого в сервисе пачки иномарок с ГУРом стоят, у кого масло течет, у кого давления не хватает для норм. работы...и т.д. Конечно в основном не новые, но тем неимение.
в рулевой у меня ни каких стуков не наблюдается,на карданчики не грешу( но все ровно проверю,спасибо),такое закусывание с новья у машины, она у меня 2007 года, но пробег пока только 42 тыс.км.,по началу подстукивала рейка на кочках, загнал на сервис,еще была на гарантии,подтянули,устранили,а вот этот эффект закусывания остался,даже и не знаю что с ним делать,и ещё,если карданчики в рулевой виноваты,люфт должен быть или не обязательно?
Дмитрий Троицкий вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 21:36   #3167
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, может кто подскажет, норма это или нет? На скорости руль тяжеловат, точного нуля не чувствую, он гуляет как-бы (никаких биений нет, при прямолинейном движении руль стоит прямо). Авто еще даже 500 км. не успело пробежать, электроусилитель Mondo, давление в колесах в норме. Кто-то подобное отмечал еще, это после самары мне привыкнуть надо или возможно что-то со сход-развалом?
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 07:27   #3168
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, Насчет электроусилителя Mondo ничего сказать не могу - у меня Махачкала, а вот сход-развал некоторые рекомендуют делать сразу после покупки. Я делал на 3 тыс.км, так мастер сказал, что надо было еще раньше. Хотя по сервисной книжке как раз на 3000 км. надо делать.
Старый 02.08.2010, 11:36   #3169
Втянувшийся

Изображений: 5
Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
На скорости руль тяжеловат, точного нуля не чувствую, он гуляет как-бы
У меня было подобное.Решение нашел в теме о колесах. Попробуйте колеса менять местами.С переда на зад, справа на лево. У меня резина Кама 217. После третьей комбинации машинку не узнать, стала управляемая, а то тоже рыскала по дороге. Случалось до 160км/ч разготятся и нормально, а до этого на 90 постоянно приходилось подруливать.
Старый 02.08.2010, 18:03   #3170
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну все ясно тогда, буду сход-развал делать на ТО-1, а резину следующим летом все-равно меняю - такая-же кама у меня на новой самаре с завода шла *овно-*овном, на мокром асфальте аквапланирование начиналось с 90 км/ч (руль становился легкий как на льду) и окривела вся к 2-му лету.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур