Частенько наблюдаю припаркованный клубный хэтч около 3-его хлебзавода (ул. Латыпова-Абжалилова), сегодня удалось разглядеть номер К158АН ))) БИП-БИП )))
Сегодня часов в 17.00 проехал мимо этого хэтча)))
Сегодня утром на площади Вахитова в 9.00 был замечен хэтч с г/н Е135ММ116)Он поехал налево,я направо)))
Вечером на Восстания побибикал и поморгал аварийкой клубному хэтчу с Марийки ..За рулем девушка никак не отреагировала.И только уже на кольце, она свернула в сторону Волжска, а я прямо в Зеленый, она поморгала фарами и побибикала )) ..
Татарин 848 мах мах ручкой из автобуса 7-30 возле Речного техникума. Ну и еще машину Эпатажа видел возле вертолетного.
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
после поворота на Васильево в сторону Казани пролетел мимо седана В501КУ с клубной наклейкой, поморгал аварийкой, сигнал опять не работает, посигналить не смог... он меня видимо не признал ))) я же без наклейки, но с оранжевой буковкой R )))