Нет, Аленчик, они не вернулись, живут там в свое удовольствие. говорят 5 лет такая погода летом будет. Тоже чтоли куда-нибудь свалить...на Алтай. Организовать там Алтайскую ячейку
Кокшайский тракт снова закрыт. в воскресенье и Казанский тракт был закрыт. Седня Казанский открыт, но под угрозой закрытия.надо валить с Йошки, нето перспектива остаться здесь маячит....ХОТЯ, два месяца назад уже хотел снимать квартиру тута. появился шанс)))))))))))
miha80, вам чисто "посрать" на форумах, али есть что по делу сказать?
Недавно на местном форуме был обнародован отчет об эксплуатации японской машины (леворульной) представительского класса. Так вот она убытков хозяину принесла больше, чем сама ст0ила. Я навскидку прикинул сколько у меня убытков - ну чуть больше полцены. Это при одинаковом периоде эксплуатации. Вот как-то так...
сегодня на М-7 недалеко от Цивильска видел штук 12 пожарных машин с башкирскими номерами. неиначе как в Нижегородскую погнали. + отдыхал с субботы на воскресенье и пол дня в воскресенья в Сидельниково и видел,как летал один и тот же самолет. видать воду черпал в водохранилище
не твой синий хетч стоял в сидельниково?в его теньке сидел около часа ожидая машину друга)))
Я просто сравниваю со своей Самарой, проехав 80 тыс.км. было все в оригинале, ничего не шумело, не гремело, не текло, даже сход-развал ни разу не делал и резина сзади ВС-43 родная была вполне хорошем состоянии.
Хотя 1 раз подтягивал рулевую рейку.
Так и продал.
Тысяч до 100 минимум мог бы ездить на штатной ходовой не напрягаясь. Все мои работы для улучшения свойств авто. А то что на самаре ни разу нигде не подтекало и не трескалось не верю. То что ничего не отвалилось вполне реально, а то что все сохранило свои првоначальные свойства и характеристики нереально. Я на 12-ке тоже до 160тыс ездил и особо ничего не делал кроме расходников, но это не значит что она ездила также как новая и тем более лучше. Тут у людей тоже не первые авто и сказки рассказывать не надо.