Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
shumi, Это Вы не поняли, что Вам никто не был обязан ничего уступать. Это просто "добрая воля" едущего слева. А Вы как маленький расплакались "обидели", да еще потом своб обду пытались выплеснуть на "обидчицу". И при этом снова Вы не можете понять, что никто Вам не был обязан уступить. Просто дама воспользовалась своим правом и начхала на Ваши проблемы... Вот тут согласен - народ не входит в проблемы других, а решает только свои.
Не зря я привел пример с обгонами по обочинам - там так же свои проблемы решают за счет других. А что творится на ж/д переездах? Там Вы лезущие джипы тоже пихаете? Я вот особо наглых вытесняю - не даю лезть, а осторожных "прикрываю своим телом" и мне пофигу джип или мерен тонированный. Пусть прислоняется... А вот Вы видно только с дамами воюете и на мой вопрос про обочины проигнорировали... Ссытесь, однокос... (Поручик Ржевский).
shumi, так у нас куча таких девиц ездит, которые даже не смотрят куда с прилегающей территории выезжают, а в вашем случае она как раз чётко по правилам ехала и сейчас пишет на каком-нибудь гламур.ру про одного нахала...."который начал приставать прямо во время движения, а так как я не обращала на него никакого внимания, он начал меня спихивать с полосы и т.д....."
Только не надо всех женщин под одну гребёнку-то, мы так же страдаем от таких невежливых девиц, как и мужчины. Однако и среди мужчин встречаются "достойные" ассы, один мне в воскресенье чуть по голове не проехал, промазал чуток. Меня и раньше подрезали, но что бы так...в первый раз. Хотела ему просигналить, но передумала...потом вижу...он не только со мной так...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
просто когда действуешь "по понятиям" а не по правилам, надо помнить что тебе вокруг никто ничем не обязан, если пропускают - спасибо, не пропускают - возмущаться в таком случае странно, тем более хамски выпихивать человека с законно занимаемой полосы.
блин, ну какие понятия ? если девушка проколет колесо на дороге, ну наверное надо помочь ? и это нормально ? а если пропустить человека на дороге, полоса которого сужается НЕ ПО ЕГО ВИНЕ - это понимаешь ли, ПДД не позволяет... да совесть просто спит у некоторых, вот и все понятия. А я- водитель вежливый по жизни, так что не надо из меня делать чудовище
Цитата:
Сообщение от shumi
неуверенный водитель - это помеха на дороге и источник повышенной опасности. ..... Повесь свой желтенький восклицательный знак и едь в первой полосе со скоростью 60 км\час
да,да и это слышали.но пока не начнешь ездить в потоке,не научишься в нем ездить!хоть год катайся по загородным пустым дорогам.
Цитата:
Сообщение от shumi
Вот пишет моя жена (я ей ради прикола написал, что меня ту на сайте не поняли):
(11:54:37 3/08/2010)
И давайте представим, если грузовики будут не хотеть уступать места... Да аварий будет в сотни раз больше
(11:55:26 3/08/2010)
А девушка я уверена ехала с каменным лицом, типа ей все должны, и она вот едет по своей полосе и никого не замечает... Долой таких с дорог
Это тоже женская точка зрения........
это мнение ЖЕНЫ, а не женшины за рулем
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
По поводу женщин на дороге, ....знаете, очень наглядно, ..... Всё как обычно, поток как поток, до тех пор пока соседние водители не замечают что за рулём девушка, и всё, начинаются какие-то дурацкие дёрганья, попытки её обогнать во что бы то ни стало .......
согласна на все 100%. везла я пару недель назад свою дочку в больницу,из одного города в другой,по Егорьевке....да, я никогда с детьми в машине не еду больше 60-80 км.ч, но и не занимаю левые полосы! но и это тоже многим не нравится.!а ведь ребенка на заднем сиденье им просто не видно!!! ИМ видно девушку за рулем
shumi, Про москвичей - приношу извинения. Но этот стиль вождения (нафига поворотники прилепили) уже стал нарицательным "московским"...
а по поводу ссыте - провокацию в Вашу сторону продолжаю. ;-)
Цитата:
Сообщение от Gorinich
shumi, Про москвичей - приношу извинения. Но этот стиль вождения (нафига поворотники прилепили) уже стал нарицательным "московским"...
а по поводу ссыте - провокацию в Вашу сторону продолжаю. ;-)
на обочинах никого не торможу, т.к езжу сам. "Пусть в меня первым бросит камень тот, у кого рыльце не в пушку"
второе, по возможности стараюсь не пропускать машины с мигалками (не 01, не 02, не 03, а сами понимаете, кого). т.к это моя гражданская позиция. Однако моя гражданская позиция может измениться в связи с поправками в закон о ФСО А кто ссыт - вам виднее
Цитата:
Сообщение от shumi
блин, ну какие понятия ? если девушка проколет колесо на дороге, ну наверное надо помочь ? и это нормально ? а если пропустить человека на дороге, полоса которого сужается НЕ ПО ЕГО ВИНЕ - это понимаешь ли, ПДД не позволяет... да совесть просто спит у некоторых, вот и все понятия. А я- водитель вежливый по жизни, так что не надо из меня делать чудовище
под понятиями я имел ввиду общепринятые правила, не прописанные в ПДД, вроде той-же ёлочки (кстати её я считаю стоило бы в правилах прописать, но однако пока этого нет) или там моргания фарами с целью предупредить встречных о засаде гаишников или какой-либо опасности.
Цитата:
Сообщение от lyja
да,да и это слышали.но пока не начнешь ездить в потоке,не научишься в нем ездить!хоть год катайся по загородным пустым дорогам.
это мнение ЖЕНЫ, а не женшины за рулем
согласна на все 100%. везла я пару недель назад свою дочку в больницу,из одного города в другой,по Егорьевке....да, я никогда с детьми в машине не еду больше 60-80 км.ч, но и не занимаю левые полосы! но и это тоже многим не нравится.!а ведь ребенка на заднем сиденье им просто не видно!!! ИМ видно девушку за рулем
мнение абсолютно тенденциозное.
во -первых, жена у меня ездит на желтеньком опеле корса. Она пересела недавно на нее с приоры. Т.к. я частенько с ней, то заметил, что кол-во сигналов и т.д. по отношению к ней повысилось в разы. Однако я ее постоянно учу ездить АДЕКВАТНО, что не предполагает сумбурных перестроений, шатаний, подрезаний и т.д. Чисто корректное во всех отношениях вождение- вот залог порядка на дорогах
Добрый день, когда только начинала водить была такая ситуация: еду на работу, дорога 2 полосы. еду в крайнем правом ряду. Передо мной машина стала тормозить, чтобы повернуть на заправку, я перестроилась не включив поворотник (полностью признаю свою ошибку, больше так не делаю). И тут резкий сигнал, скрежет тормозов и вылетает субару огромных, просто гигантских размеров. Так он от меня не отстал, сигналил мне всю дорогу. Я уже давно раскаялась, но как ему я могу при движении передать, мол я извиняюсь! А он все едет рядом и продолжает сигналить, чтобы наверное еще и совсем оглохла нахалка.В итоге нервы мои в конец сдали и я свернула на какую то проселочную дорогу, куда мне вообще не надо было ехать, лишь бы этот псих от меня отстал. Да, я все поняла, знаю, что была не права и признаю свою вину, но какой то жестокий получился урок с его стороны.