Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 12:28   #2881
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

shumi, Это Вы не поняли, что Вам никто не был обязан ничего уступать. Это просто "добрая воля" едущего слева. А Вы как маленький расплакались "обидели", да еще потом своб обду пытались выплеснуть на "обидчицу". И при этом снова Вы не можете понять, что никто Вам не был обязан уступить. Просто дама воспользовалась своим правом и начхала на Ваши проблемы... Вот тут согласен - народ не входит в проблемы других, а решает только свои.
Не зря я привел пример с обгонами по обочинам - там так же свои проблемы решают за счет других. А что творится на ж/д переездах? Там Вы лезущие джипы тоже пихаете? Я вот особо наглых вытесняю - не даю лезть, а осторожных "прикрываю своим телом" и мне пофигу джип или мерен тонированный. Пусть прислоняется... А вот Вы видно только с дамами воюете и на мой вопрос про обочины проигнорировали... Ссытесь, однокос... (Поручик Ржевский).
Старый 03.08.2010, 12:28   #2882
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

shumi, так у нас куча таких девиц ездит, которые даже не смотрят куда с прилегающей территории выезжают, а в вашем случае она как раз чётко по правилам ехала и сейчас пишет на каком-нибудь гламур.ру про одного нахала...."который начал приставать прямо во время движения, а так как я не обращала на него никакого внимания, он начал меня спихивать с полосы и т.д....."

Только не надо всех женщин под одну гребёнку-то, мы так же страдаем от таких невежливых девиц, как и мужчины. Однако и среди мужчин встречаются "достойные" ассы, один мне в воскресенье чуть по голове не проехал, промазал чуток. Меня и раньше подрезали, но что бы так...в первый раз. Хотела ему просигналить, но передумала...потом вижу...он не только со мной так...
Старый 03.08.2010, 12:29   #2883
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
просто когда действуешь "по понятиям" а не по правилам, надо помнить что тебе вокруг никто ничем не обязан, если пропускают - спасибо, не пропускают - возмущаться в таком случае странно, тем более хамски выпихивать человека с законно занимаемой полосы.
блин, ну какие понятия ? если девушка проколет колесо на дороге, ну наверное надо помочь ? и это нормально ? а если пропустить человека на дороге, полоса которого сужается НЕ ПО ЕГО ВИНЕ - это понимаешь ли, ПДД не позволяет... да совесть просто спит у некоторых, вот и все понятия. А я- водитель вежливый по жизни, так что не надо из меня делать чудовище
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:30   #2884
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
неуверенный водитель - это помеха на дороге и источник повышенной опасности. ..... Повесь свой желтенький восклицательный знак и едь в первой полосе со скоростью 60 км\час
да,да и это слышали.но пока не начнешь ездить в потоке,не научишься в нем ездить!хоть год катайся по загородным пустым дорогам.

Цитата:
Вот пишет моя жена (я ей ради прикола написал, что меня ту на сайте не поняли):

(11:54:37 3/08/2010)
И давайте представим, если грузовики будут не хотеть уступать места... Да аварий будет в сотни раз больше

(11:55:26 3/08/2010)
А девушка я уверена ехала с каменным лицом, типа ей все должны, и она вот едет по своей полосе и никого не замечает... Долой таких с дорог

Это тоже женская точка зрения........
это мнение ЖЕНЫ, а не женшины за рулем

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
По поводу женщин на дороге, ....знаете, очень наглядно, ..... Всё как обычно, поток как поток, до тех пор пока соседние водители не замечают что за рулём девушка, и всё, начинаются какие-то дурацкие дёрганья, попытки её обогнать во что бы то ни стало .......
согласна на все 100%. везла я пару недель назад свою дочку в больницу,из одного города в другой,по Егорьевке....да, я никогда с детьми в машине не еду больше 60-80 км.ч, но и не занимаю левые полосы! но и это тоже многим не нравится.!а ведь ребенка на заднем сиденье им просто не видно!!! ИМ видно девушку за рулем
Старый 03.08.2010, 12:30   #2885
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

shumi, Про москвичей - приношу извинения. Но этот стиль вождения (нафига поворотники прилепили) уже стал нарицательным "московским"...
а по поводу ссыте - провокацию в Вашу сторону продолжаю. ;-)
Старый 03.08.2010, 12:36   #2886
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
shumi, Про москвичей - приношу извинения. Но этот стиль вождения (нафига поворотники прилепили) уже стал нарицательным "московским"...
а по поводу ссыте - провокацию в Вашу сторону продолжаю. ;-)
на обочинах никого не торможу, т.к езжу сам. "Пусть в меня первым бросит камень тот, у кого рыльце не в пушку"
второе, по возможности стараюсь не пропускать машины с мигалками (не 01, не 02, не 03, а сами понимаете, кого). т.к это моя гражданская позиция. Однако моя гражданская позиция может измениться в связи с поправками в закон о ФСО А кто ссыт - вам виднее
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:38   #2887
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
блин, ну какие понятия ? если девушка проколет колесо на дороге, ну наверное надо помочь ? и это нормально ? а если пропустить человека на дороге, полоса которого сужается НЕ ПО ЕГО ВИНЕ - это понимаешь ли, ПДД не позволяет... да совесть просто спит у некоторых, вот и все понятия. А я- водитель вежливый по жизни, так что не надо из меня делать чудовище
под понятиями я имел ввиду общепринятые правила, не прописанные в ПДД, вроде той-же ёлочки (кстати её я считаю стоило бы в правилах прописать, но однако пока этого нет) или там моргания фарами с целью предупредить встречных о засаде гаишников или какой-либо опасности.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:40   #2888
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
да,да и это слышали.но пока не начнешь ездить в потоке,не научишься в нем ездить!хоть год катайся по загородным пустым дорогам.

это мнение ЖЕНЫ, а не женшины за рулем

согласна на все 100%. везла я пару недель назад свою дочку в больницу,из одного города в другой,по Егорьевке....да, я никогда с детьми в машине не еду больше 60-80 км.ч, но и не занимаю левые полосы! но и это тоже многим не нравится.!а ведь ребенка на заднем сиденье им просто не видно!!! ИМ видно девушку за рулем
мнение абсолютно тенденциозное.

во -первых, жена у меня ездит на желтеньком опеле корса. Она пересела недавно на нее с приоры. Т.к. я частенько с ней, то заметил, что кол-во сигналов и т.д. по отношению к ней повысилось в разы. Однако я ее постоянно учу ездить АДЕКВАТНО, что не предполагает сумбурных перестроений, шатаний, подрезаний и т.д. Чисто корректное во всех отношениях вождение- вот залог порядка на дорогах
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:41   #2889
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день, когда только начинала водить была такая ситуация: еду на работу, дорога 2 полосы. еду в крайнем правом ряду. Передо мной машина стала тормозить, чтобы повернуть на заправку, я перестроилась не включив поворотник (полностью признаю свою ошибку, больше так не делаю). И тут резкий сигнал, скрежет тормозов и вылетает субару огромных, просто гигантских размеров. Так он от меня не отстал, сигналил мне всю дорогу. Я уже давно раскаялась, но как ему я могу при движении передать, мол я извиняюсь! А он все едет рядом и продолжает сигналить, чтобы наверное еще и совсем оглохла нахалка.В итоге нервы мои в конец сдали и я свернула на какую то проселочную дорогу, куда мне вообще не надо было ехать, лишь бы этот псих от меня отстал. Да, я все поняла, знаю, что была не права и признаю свою вину, но какой то жестокий получился урок с его стороны.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:43   #2890
Интересующийся

то, о чем говорите все вы, а именно "точное соблюдение во всех случаях ПДД" - это путь в никуда..... т.к. это приведет к еще большему раздолбайству на дорогах. Елочка- в пределах правил
shumi вне форума   Вверх
Закрытая тема