Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 13:14   #711
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11196
Вес репутации: 16 xsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для xsi с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

Ну я просто по себе сужу) Да, по сравнению с иномарками среднего уровня в калине шумно, но я реально понимаю что даже сильно заморочившись не факт что получится достигнуть этого. А смысл тогда?) Шумит и ладно, главное - едет.)
xsi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 13:47   #712
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xsi Посмотреть сообщение
Шумит и ладно, главное - едет.)
полностью согласен, коллеги!мафончик погромче и благодать!!
кстати у мня щас акустика тока в дверях стоит обычная на 13'', и как то баса маловато. вот думаю, мож в задние полки поставить низкочастотные динамики (шоб вмсто сабвуфера качали) иль всё-таки врезать туда большые обычные блины?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 14:35   #713
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11196
Вес репутации: 16 xsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для xsi с помощью ICQ

У меня Хертз обычные блины сзади, и ничего, устраивает)
xsi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 18:00   #714
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nomid, послушай, у тебя ремень генератора с правой стороны тоже наполовину открыт всем ветрам? Я имею в виду со стороны колеса, или там пыльник какой стоит? Дело в том, что у меня штатную защиту убрали когда защиту картера ставили, ну и в итоге он прикрыт на 1/2 где-то только штатными передними подкрылками, вот и думаю - не настала-бы ему зимой хана от песка с грязью.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 00:14   #715
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
вот блин коробка стала тише, зато проявились еще куча скрипов и других звуков Самый болшей идет из плафона освещения, такой чувство что там моторчик какойто маленький стоит и жужжит
Так он там и стоит - "кулер" ,слегка похожий на комповый
sasa вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 09:15   #716
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
Так он там и стоит - "кулер" ,слегка похожий на комповый
и что с ним сделать чтобы не шумел, достал уже? по гарантии поменяют?
Nomid вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 09:17   #717
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Nomid, послушай, у тебя ремень генератора с правой стороны тоже наполовину открыт всем ветрам? Я имею в виду со стороны колеса, или там пыльник какой стоит? Дело в том, что у меня штатную защиту убрали когда защиту картера ставили, ну и в итоге он прикрыт на 1/2 где-то только штатными передними подкрылками, вот и думаю - не настала-бы ему зимой хана от песка с грязью.
я чот даже не смотрел туда
Nomid вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 09:44   #718
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 16 3BEPEK не успел проявить себя

Цитата:
ну и в итоге он прикрыт на 1/2 где-то только штатными передними подкрылками, вот и думаю - не настала-бы ему зимой хана от песка с грязью.
аналогично
Старый 05.08.2010, 22:17   #719
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
полностью согласен, коллеги!мафончик погромче и благодать!!
кстати у мня щас акустика тока в дверях стоит обычная на 13'', и как то баса маловато. вот думаю, мож в задние полки поставить низкочастотные динамики (шоб вмсто сабвуфера качали) иль всё-таки врезать туда большые обычные блины?
Про мафончик читал "за Рулем" статью Мазда №3 причем новье тоже прибавте громкость-может лучше к психологу-мне так пищит- скрипит ноль...
schip вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 22:28   #720
Владимирская ячейка

Автомобиль: 1119-016-33
Вес репутации: 15 Ширяев не успел проявить себя

Народ, принимайте новенького...почти ))
Долго сидел на форуме изучал информацию..мнений куча, но в конце концов пришел к выводу, что лучше всего доверять своим ощущениям...вобщем по итогам 2-х месячной войны с дилером, сегодня оформил договор на люксовую Калину "злую". Теперь жду ПТС. Сегодня ее осматривал: все понравилось, но также обнаружил пару косяков.
1. Ручка регулировки заслонки для контроля циркуляции воздуха в салоне: еле-еле передвинул из одного положения в другое - причем двумя руками;
2. При постановке на сигнализацию (штатную) срабатывают все замки, кроме водительской двери. Или может нужно как-то по-другому нажать? )))
По обоим дефектам ткнул лицом менеджера и сказал, чтобы устранили.

Кстати, если речь о КПП на машинах 10-го года: у меня по ПТС июль 2010г.. Сравнивать не с чем, но передачи включаются довольно туго (надеюсь приработается), а 5-ая передача вобще показалась проблемной: включалась через раз и то, после "перегазовки" сцепления.

И еще вопрос: на новой машине Подушки безопасности активны априори, либо нужно включать самому?

P.S. Кстати сам работаю инженером по качеству на заводе, поставляющем системы стеклоочистки и панели приборов на АвтоВАЗ...Последние новости: Сейчас на ВАЗе проводятся монтажные испытания модернизированных стеклоочистителей с мотор-редуктором фирмы BOSCH. Пока вроде неплохие отзывы.
Ширяев вне форума   Вверх
Закрытая тема