Теперь позвольте мое мнение. Во-первых, я не хочу покупать НОВУЮ вещь, а потом ее еще и переделывать. Нах тогда ее ваще покупать. Во-вторых, я видел как светит прошпрот, меня это вполне устраивает. В третьих, если бы фонари прошпрот были бы гавном, ломались сразу и из-за них попадали бы в аварии, то их бы не выпускали и не покупали. Разве, нет?
не жека тут ситуация такая , мастеру нужен клиент,а это деньги вот мастер и будет уговаривать и переубеждать что от его работы будет на 100% лучше а на самом то деле% на 20
не жека тут ситуация такая , мастеру нужен клиент,а это деньги вот мастер и будет уговаривать и переубеждать что от его работы будет на 100% лучше а на самом то деле% на 20
я не уговариваю тут никого, а просто объясняю разницу, достоинства и недостатки ))) ну и конечно да, тебе гораздо виднее на сколько там процент лучше и всё такое ))
А может быть все же это ты всех переубеждаешь и "уговариваешь" не знать и не видеть то, что может быть лучше чем "как у всех" (тоже как вариант кстати оч весомый) ?
Наташ вот опять 25 разговор с одним человеком ты опять влазиеш, он же не маленький мальчик и может обосновать и ответить за свои слова, а ты как его мама чють что сразу встреваеш и начинаеш за него что то доказывать, ладно бы я один имел такое мнение, но уже как видно не один и это порядком надоело.
Наташ вот опять 25 разговор с одним человеком ты опять влазиеш, он же не маленький мальчик и может обосновать и ответить за свои слова, а ты как его мама чють что сразу встреваеш и начинаеш за него что то доказывать, ладно бы я один имел такое мнение, но уже как видно не один и это порядком надоело.
Серёга93, думаю, покорректнее тебе необходимо вести себя. Если не забыл, здесь - форум, а не срач. И перепалки между лидерами - недопустимы.... ИМХО
я сам решу как мне вести себя, уже обсуждалось с тобой в аське и никакой перепалки покрайней мере с моей стороны нету, я доказываю свою точку зрения, как ты написал выше это мое ИМХО
Только в выходные с морей вернулся, хотя посещает мысля в субботу на денек куда-нить рвануть, есть мыслишки?
Серёг, я тоже в выходные был. Тебе не стал звонить, т.к., где я бываю - место не совсем удобное для заезда - б. Инал. На эти выходные у меня самого свободным можно считать только воскресенье. Да и ЭТО я вообще-то ВАМ ...в качестве альтернативы Хотя на 'через выходные' можно подумать...