Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Пришел заказанный динамик..
Буду заканчивать свой проект)
После замены акустических кабелей передних динамиков на Чернов осталось много-много метров кабеля Мистери 2,5 кв. мм.
Чернов 4 кв.мм стоит у нас 250 руб/метр, т.е. потребуется 500 руб только на кабель..
Крайне заманчиво поставить имеющиеся Мистери (2х2,5 кв.мм.), скрутив их попарно - т.е. вместо двух проводов по 4 мм будут четыре по 2,5 мм.
Бред говорю или все же можно так сделать?
(на саб (Blaupunkt 200 Вт) будут работать мостом два канала по 55 Вт)
Последний раз редактировалось BGF; 18.08.2010 в 13:17..
Ну и нормально, почему же бред? Я на саб скрутил 4 отрезка провода ПВС 1*2,5. Сплел 2 провода между собой косичкой, засунул его в гофру, а концы проводов спаял. Хотя можно было купить 2 метра по 120 р. того же ДЛС, но зачем, когда ПВС метров 40 в гараже валяется еще с советских времен, чистая медь!
Имеешь ввиду сами жилы в проводе? Ну что, что толще, это максимум на гибкости провода отразится. А на звуке - вряд ли чего услышишь, тем более на сабе. Зато чистая медь, это главный фактор.
и вот у меня вопрос назрел. на сабе belsis 2м 2,5 квадрата. имеется belsis на 1,5 квадрата, 2 обрезка по метру. если их тоже пущу скруткой и сделаю 4 квадрата, ничего не случится?! имею ввиду что разное сечение проводов роли не сыграет?