Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Результаты опроса: ремонт или регулировка электроусилителя
замена 9 81.82%
ремонт 2 18.18%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2007, 08:41   #171
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
730ха, цена вопроса? Адреса, пароли, явки?
Старый 19.06.2007, 01:54   #172
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
100,Я живу на Дальнем Востоке. Поэтому цена вопроса повысилась на тысячу с чем-то руб за пересылку. Всего заплатил 11 тыс. руб. Сайт завода:http://www.ae.ru. Сходи на него и посмотри. Там и прайс есть, и телефоны отдела сбыта. Именно в отделе сбыта я и заказывал.По крайней мере, по телефону можно быстрее уточнить возможность приобретения и другие тонкости.
Правда, заказал и оплатил заказ в апреле, а отгрузили только в мае( по почте). В конце мая получил и поставил.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2007, 14:22   #173
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
730ха, сам?
Старый 25.06.2007, 04:26   #174
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Нет, не сам. Машина еще на гарантии и я не стал усложнять себе жизнь. Поставили на СТО. У меня махачкалинский, как я уже говорил, немного постукивал в редукторе. В обшем, в ходе переговоров замену посчитали как гарантийный случай., т.е. бесплатно.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 15:50   #175
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Олег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ
Купил калужский ЭУР. Нашел в Самаре. Цена 10673р. Ставить надо.
Олег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2007, 14:14   #176
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Новый усилитель VS Старый усилитель!

Возник вопрос: у меня машине полтора года и руль крутится гораздо тяжелее, чем у моей девушки, у которой машине 2 месяца. Неужели со временем усилитель теряет мощность? Или проблема в рулевом? Спасибо.
Старый 05.08.2007, 14:19   #177
Гость

Sonyrus, Вряд ли , что усилитель потерял мощность. Скорее дело в рулевой рейки или что ее окружает. Да и усилие ЭУР насколько я понимаю может может регулироваться. Гдето писали о наличии потенциометров отвечающих за это. Надо спросить НАРКОМА.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2007, 15:10   #178
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
А может у тебя 14 или 15 колеса а у твоей девушке 13-ые ... Т.е когда у меня стояли 13 колеса, то руль вертелся вроде легче ... а когда 14 чуток потежелее...
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2007, 15:16   #179
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
У нас у обоих 13-е колеса. А разница в усилии на руле огромная!
Старый 05.08.2007, 15:40   #180
Продвинутый новичок

Автомобиль: 123
Вес репутации: 47 ribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутацииribak имеет репутацию за пределами доброй репутации
А рейку тебе ктонить регулировал? может перетянули
ribak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ