100,Я живу на Дальнем Востоке. Поэтому цена вопроса повысилась на тысячу с чем-то руб за пересылку. Всего заплатил 11 тыс. руб. Сайт завода:http://www.ae.ru. Сходи на него и посмотри. Там и прайс есть, и телефоны отдела сбыта. Именно в отделе сбыта я и заказывал.По крайней мере, по телефону можно быстрее уточнить возможность приобретения и другие тонкости.
Правда, заказал и оплатил заказ в апреле, а отгрузили только в мае( по почте). В конце мая получил и поставил.
Нет, не сам. Машина еще на гарантии и я не стал усложнять себе жизнь. Поставили на СТО. У меня махачкалинский, как я уже говорил, немного постукивал в редукторе. В обшем, в ходе переговоров замену посчитали как гарантийный случай., т.е. бесплатно.
Возник вопрос: у меня машине полтора года и руль крутится гораздо тяжелее, чем у моей девушки, у которой машине 2 месяца. Неужели со временем усилитель теряет мощность? Или проблема в рулевом? Спасибо.
Sonyrus, Вряд ли , что усилитель потерял мощность. Скорее дело в рулевой рейки или что ее окружает. Да и усилие ЭУР насколько я понимаю может может регулироваться. Гдето писали о наличии потенциометров отвечающих за это. Надо спросить НАРКОМА.
А может у тебя 14 или 15 колеса а у твоей девушке 13-ые ... Т.е когда у меня стояли 13 колеса, то руль вертелся вроде легче ... а когда 14 чуток потежелее...