Ещё как чего - на любом автофоруме есть счастливые владельцы иномарок, у которых поршни встречались с клапанами. За исключением Тойот с цепью и Лада 8ми клапанных.
Vepss, не хочу тебя пугать, но у некоторых ролик клинил до регламентной замены (на 17ти тысячах). Поэтому некоторые, типа меня, боятся летать на самолётах, потому, что они редко, но падают. Такое же отношение к ГРМ.
Vepss, не хочу тебя пугать, но у некоторых ролик клинил до регламентной замены (на 17ти тысячах). Поэтому некоторые, типа меня, боятся летать на самолётах, потому, что они редко, но падают. Такое же отношение к ГРМ.
КОгда-когда по регламенту замена ролика?
Мой уже 36 отбегал и все в шоколаде (тьфу-тьфу-тьфу *стучит по дереву*). Запасной, конечно, всегда в машине вместе со всеми деталями натяжного - на всякий, но блин 17 тысяч как -то маловато для ролика....
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Я думаю на несколько тысяч Польских роликов попадается один дефектный без смазки. Результат вот такой http://www.youtube.com/watch?v=57jbfgLP5Ug Но нам с 8V боятся нечего и наш ролик перед поломкой начинает пищать, а с автоматическим натяжителем от 16V умирает молча.
Vepss, Через сколько тысяч в такси машина себя окупает ? То есть через сколько тысяч она покроет затраты на покупку и начнет приносить чистую прибыль, за исключением эксплуатационных расходов, естественно ?