я там числа 6 июля проходил ТО-3, пока не звонили, видимо очередь не дошла еще))) хотя они выборочно наверное.
скорее всего бэповцы проверяют на предмет уклонения от налогов, вот и все.
мне так же звонили насчет ТО-2, с годик назад, тогда я его проходил в Саранск-Ладе. Так, что ничего нигде не творится, просто идет каждодневная рутинная работа))) догнал теперь Meverik, кто тебе звонил)
и все-таки когда все при тебе делается, намного лучше, это я про ТО в Саранскмоторсе. первое и второе я в Саранск-Ладе проходил, а третье пришлось в Саранскмоторсе, так как на юг уже уезжать надо было, в Саранск-Ладу приехал - народа Китай. Отдал машину - выгнали через три часа, чо делали, как делали. Неудовлетворенность какая-то. В некоторых сервисах в Москве, я читал в "За рулем" делают стенки прозрачные, и клиент в зале ожидания может понаблюдать. Хоть какое-то утешение.. Видишь хотя бы, что с ней ЧТО-ТО, а делают)))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 18.08.2010 в 09:27..
Причина: Объединение
да везде "хорошо" как в анекдоте " Это Родина, сынок..."
хоть на российких иномарошных сервисах примерно така же бадяга. Кста! по ОСАГО прикол теперь! Если машина старше 8 лет, то с учётом аммортизации выплата практически 0 руб. И на иномарки выпущенные в России выплата меньше, чем на аналогичные зарубежные модели!! Прикиньте! Это что же! Государство ПРИЗНАЁТ, что выпущенные в России машины ХУЖЕ, чем сделанные, скажем, в Аргентине??????????
Ну насчет 3-го ТО не знаю пока как должно быть, а на первое ТО: сначала всю отмыли, протянули все что можно, клапана отрегулировали, масло поменяли, все косяки по моим заявкам поправили
Здравствуйте всем!Ребята подскажите мне пожалуйста где у нас вгороде можно сделать неочень дорогой и нормальный антикор на авто 2107?Понятия не имею о ценах на данную работу...буду признательна.)
Здравствуйте всем!Ребята подскажите мне пожалуйста где у нас вгороде можно сделать неочень дорогой и нормальный антикор на авто 2107?Понятия не имею о ценах на данную работу...буду признательна.)
Выше уже писал. Самый дешевый и на мой взгялд неплохой в СаранскМоторс. По крайней мере пол-года назад так было