Почему же? Временем проверено, что если есть серьёзные браки в основных агрегатах, то они себя проявят в первые же 3000-5000. А по мелочам, если у человека руки из нужного места растут, он и сам прекрасно всё сделает. Не переплачивая лишние деньги сервисменам!
не скажи, мне по конец гаратнии чуть ли не всю подвеску перетяхнули по гарантии и немного по двигателю...
не скажи, мне по конец гаратнии чуть ли не всю подвеску перетяхнули по гарантии и немного по двигателю...
это "исключение из правил"
Если делать ТО самому, эконмится приличная сумма денег. Которой Вам с гаком хватит на оплату замены проводки. Я неговорю, что в сервис ездить совсем не стоит, просто большинство операций можно сделать в условиях гаража. Так что каждый сам для себя решает как ему будет лучше. Однозначного ответа, точно нет! Лично я езжу на все ТО. Но из-за того, что мне интереснее провести время с детьми, а не под машиной.
Негромко бухает на неровностях спереди справа(стойка?).
Хы. Интересно даже. Это на всех универсалах так? Знакомые на седанах/хетчах не жаловались.
У меня аналогичный бубнеж на мелких неровностях.
По гарантии не чинят - эффективность стойки в норме. Даже разъяснение от ВАЗа показали, что стук и бряк - это не косяк .
А я не верю - ну не должна блин исправная стойка звуки издавать! Да толку-то.
Хотя если покопаться как следует, мб и не в стойке дело. Иногда этот звук в глухой шорох переходит. Особенно после торможения и в процессе. Что наводит на мысли.
Последний раз редактировалось Ky.; 17.08.2010 в 21:05..
Shurnick, если будете смотреть на качество сервиса реально и кое-что делать самостоятельно, то она Вас не разочарует.
Классная машина, но собранная в России из, временами, сомнительных комплектующих. В конце-концов для этого есть Форум.
пока до сих пор в восторге косяков пока никаких нет непривычно только что капот не видно но наверно потом привыкну только вторую неделю ездить начал
Цитата:
Сообщение от Shurnick
непривычно только что капот не видно
Я после семёрки к этому месяц привыкал. А теперь как сажусь к шурину в шаху, он мне мешает
А я как то быстро к этому привык, мне даж нравится, ничего не мешает) А насчет габаритов, так лично я машинку уже начинаю чувствовать