Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 21:23   #3171
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Почему же? Временем проверено, что если есть серьёзные браки в основных агрегатах, то они себя проявят в первые же 3000-5000. А по мелочам, если у человека руки из нужного места растут, он и сам прекрасно всё сделает. Не переплачивая лишние деньги сервисменам!
не скажи, мне по конец гаратнии чуть ли не всю подвеску перетяхнули по гарантии и немного по двигателю...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 22:47   #3172
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
не скажи, мне по конец гаратнии чуть ли не всю подвеску перетяхнули по гарантии и немного по двигателю...
это "исключение из правил"
Если делать ТО самому, эконмится приличная сумма денег. Которой Вам с гаком хватит на оплату замены проводки. Я неговорю, что в сервис ездить совсем не стоит, просто большинство операций можно сделать в условиях гаража. Так что каждый сам для себя решает как ему будет лучше. Однозначного ответа, точно нет! Лично я езжу на все ТО. Но из-за того, что мне интереснее провести время с детьми, а не под машиной.
Старый 16.08.2010, 23:10   #3173
Гость

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 flynn не успел проявить себя

Ну что же, форумчане)
Вот я и обменял свою 10 летнюю лифтованную ниву на Калину универсал. Комплектация с кондеем и абс.

Ощущения отличные, ездил почти на всем нашем и всем что до 400000р.

Бегает, кондей дует, ничего вроде не гремит.
Особенно порадовали зеркала и руль.

Пробег пока что 500км.

Из косяков - три раза менял реле поворотников)
flynn вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 23:47   #3174
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Реле поворотов сгорело у меня сразу, в первый день, поменял, пока работает. Негромко бухает на неровностях спереди справа(стойка?).
Старый 17.08.2010, 20:54   #3175
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530197 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
Негромко бухает на неровностях спереди справа(стойка?).
Хы. Интересно даже. Это на всех универсалах так? Знакомые на седанах/хетчах не жаловались.
У меня аналогичный бубнеж на мелких неровностях.
По гарантии не чинят - эффективность стойки в норме. Даже разъяснение от ВАЗа показали, что стук и бряк - это не косяк .
А я не верю - ну не должна блин исправная стойка звуки издавать! Да толку-то.

Хотя если покопаться как следует, мб и не в стойке дело. Иногда этот звук в глухой шорох переходит. Особенно после торможения и в процессе. Что наводит на мысли.

Последний раз редактировалось Ky.; 17.08.2010 в 21:05..
Ky. вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 21:32   #3176
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Ky., проверь если стоит подкрылок не цепляет ли пружина за него, у меня так было подрезал и все буханье пропала

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 21:45   #3177
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530197 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

AdrikDHL,
Возможно. Подкрылки у меня с салона.
Еще 1 вариант - колодки.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 23:13   #3178
Новичок

Автомобиль: 11183 ЛАДА Калина
Вес репутации: 0 Shurnick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Shurnick, если будете смотреть на качество сервиса реально и кое-что делать самостоятельно, то она Вас не разочарует.
Классная машина, но собранная в России из, временами, сомнительных комплектующих. В конце-концов для этого есть Форум.
пока до сих пор в восторге косяков пока никаких нет непривычно только что капот не видно но наверно потом привыкну только вторую неделю ездить начал
Shurnick вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 23:29   #3179
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shurnick Посмотреть сообщение
непривычно только что капот не видно
Я после семёрки к этому месяц привыкал. А теперь как сажусь к шурину в шаху, он мне мешает
Старый 18.08.2010, 08:56   #3180
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shurnick
непривычно только что капот не видно
Я после семёрки к этому месяц привыкал. А теперь как сажусь к шурину в шаху, он мне мешает
А я как то быстро к этому привык, мне даж нравится, ничего не мешает) А насчет габаритов, так лично я машинку уже начинаю чувствовать

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема