Ребята и девченки)) подскажите пожалуйста, может кто знает где можно купить пленку(которой обклеивают машины, троллейбусы, автобусы и т.д.) разных цветов?
Вятич, секрета нет, пока только хочу посмотреть, пощупать и понять что это за вещь. Есть задумки не большие, хочется попробывать как эта штука клеиться на кузов. Только не думайте что я собрался клеить две полосы вдоль всей машины)). Еще интересно сколько она продержится и как легко она потом снимается...
sergik-vk, на машину не клеил, но задумка такая была - хотел зачернить дверные стойки типа как в люксе. Купил год назад чёрный матовый оракал, свернули его в рулончик, положил на заднюю полку под стекло. Пока доехал до Брянска (около 500 км), в местах контакта с полкой - белые потёртости... естественно клеить не стал. А вот глянцевый был очень даже стойкий, но мне не подходил по цвету.
Товарищи одноклубники! Скоро ехать на ТО т.к. пробег близок к 2000, вот и думаю какое масло лить в движок. Хочется узнать у кого какое и как зимой себя ведет? Заранее спасибо!