Сарумян, а как они вычеслят номер мобилы? не факт что Вы являетесь владельцем номера ) точнее не факт что номером которым пользуется человек зарегестрирова на него
nif,всё таки приставы-не частная лавочка.Получить мой номер для них-ни мало не проблема.Те же самые исполнительные действия.И это,наверное,несложно выяснить-мой это номер или нет...Вот я пошёл на принцип,теперь посмотрю,будут ли они такие же принципиальные,или же забьют?Сумма то-плёвая.Только вот если забьют-уважения у меня к ним никакого не останется вовсе.Его и так-кот наплакал...
да бросьте с номером...., по моему номеру господин Пупкин сидор семкнович проживает на городском автовокзале....(когда акции по подключению новых операторов, всем насрать что кто пишет) так что чистый номер ....не вычислить.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
van,есть ещё и домашний телефон,который узнать не проблема и для частного лица.И первым делом можно было бы прозвонить этот номер,и выяснить ситуацию.Или им(приставам) проще писать письма на деревню дедушке?А потом ещё ноги бить с визитами?
да бросьте с номером...., по моему номеру господин Пупкин сидор семкнович проживает на городском автовокзале....
Ну если Вы сразу предусмотрели, что в будущем возможны проблемы с законом. Большинство же людей оформляет номера вполне привычным способом, предъявляя свой паспорт. На акциях у нас тоже спрашиваю паспорта и заполняет документы не покупатель, а продавец.
van,есть ещё и домашний телефон,который узнать не проблема и для частного лица.И первым делом можно было бы прозвонить этот номер,и выяснить ситуацию.Или им(приставам) проще писать письма на деревню дедушке?А потом ещё ноги бить с визитами?
что вы пристали тут к телефону. очень редко приставы общаются по телефону, тем более для сообщения о необходимости их посетить. никаких доказательств, что тебя оповестили. (например,мало ли кто трубку возьмёт, представица твоим именем и нагворит им до небес). телефон не средство официального общения!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Вчера товарищ рассказал,как недавно за штраф в сто рублей пришли к соседу приставы.Мать соседа дома с ночи крепко спала,и гости не дозвонились в дверь.Вызвали участкового,двух понятых,слесаря и стали ковырять дверь.Мать соседа всё же проснулась,и глянув в глазок,увидела людей в форме.Как то так.Вопрос:в отсутствии хозяев приставы могут заниматься описью и конфискацией?Неужели у них такие полномочия есть?
А по моей проблеме ещё один нюанс вылез-зашёл в Сбер для оплаты штрафа,а там без постановления теперь хрен чего оплатишь...В ГИБДД теперь,что ли,обращаться?
есть такие. участковый, понятые и вскрывай пожалуста!
Цитата:
Сообщение от Сарумян
без постановления теперь хрен чего оплатишь
есть способ. щас почти во всех отделениях сбера стоят автоматы по приёму платежей. там есть и оплата штрафа. главное знать реквизиты, точнее только ОКАТО, т.к. остальные реквизиты автоматом идут, когда выбираете кнопочку с ГИБДД на экране.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
есть такие. участковый, понятые и вскрывай пожалуста!
Дорогой ТаварищЪ, а как вот быть с этим Закон "о милиции"
Статья 11. Права милиции
18) входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках.
О всех случаях проникновения в жилище против воли проживающих в нем граждан милиция уведомляет прокурора незамедлительно, но не позднее 24 часов;