Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 10:00   #2891
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Dim4iK, Дай бог, если исправили.
Буду только рад.
Старый 20.08.2010, 22:34   #2892
Орловская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 ToxiN не успел проявить себя
Отправить сообщение для ToxiN с помощью ICQ

Ну что-ж. Сегодня забрал свою калину - хэтчбэк, норма(кондей+абс). Наездил за сегодня 200 км. Что могу сказать, пересев на нее с инжекторной девятки? Афигенно! Особо порадовал электроусилитель... Давно я хотел крутить руль одной рукой. Пока ничего не скрипит, коробка чуть дизелит, но я это попробую вылечить впоследствии. Начитавшись соббщений здесь, я уже был готов к самому страшному, но оказался не так страшен черт, как его малюют. Взять, например расход - вычитал, что у отдельных экземпляров на обкатке и 10,5 на сотню кушала - у меня 6. Рулевая рейка наверное стоит уже обычная а не длинноходная - разницы в поворотах не заметил. На счет неинформативности руля - хз, главное, что на каждой кочке его не трепет из стороны в сторону, машина нормально держит дорогу. Стойки не грохочут. С кондеем особо не катался, так что не знаю, как с ним трогаться, нормально или нет. Ну а из минусов - взглянуть бы в газки тому горе-дизайнеру, который такой "огромный" бардачек придумал!
ToxiN вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 23:05   #2893
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Ну а из минусов - взглянуть бы в глазки тому горе-дизайнеру, который такой "огромный" бардачек придумал!
ToxiN, там все место "съели" полости под ПБ и кондей. Надо же было их где-то размещать, не уменьшая салонное пространство.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 23:29   #2894
Орловская ячейка

Ну тогда не имею претензий вообще.
ToxiN вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 00:03   #2895
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 IZVESTNO не успел проявить себя

Иногда хочется бардачек промазать клеем и закрыть.В пепельнице больше места.
IZVESTNO вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 00:55   #2896
Гость

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 0 шумахер а.н. не успел проявить себя

Ездил 8 лет на ваз 21083 1992 года выпуска,проехал три оборота счетчика,рад был тому ,что особо не подводила,даже клапана не требовалось регулировать за всё время эксплуатации.По программе утилизации купил калину универсал с кондиционером и абс,проехал сразу 850 км.Тьфу тьфу тьфу,новому авто рад,будто пересел на иномарку(опыт вождения иномарок имеется приличный)Не хотел в форуме писать ни слова,знал что калина не плоха, НО! когда выехал с автосалона-О БАЛ ДЕЛ !!!! машина прелесть!!!Появилось огромное желание написать положительное о Калине. Считаю что с выпуском Калины в автовазе произошёл переломный момент ,считаю что ваз начал выпускать достойные хороших отзывов авто.
Каждый отзывается положительно ,но пишет ,что есть минусы,минусы в моей Калине такие-после 10 километров вытек антифриз,заметил сразу,на заводе слишком сильно прикрутили хомут,он и перекусил шланг с жидкосью,на месте устранил.Второй минус,то что хрупкие пластмассовые детали в салоне и не очень плотно подогнаны в некоторых местах.Больше минусов нет.
шумахер а.н. вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 21:12   #2897
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 unionick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от шумахер а.н. Посмотреть сообщение
Ездил 8 лет на ваз 21083 1992 года выпуска,проехал три оборота счетчика,рад был тому ,что особо не подводила,даже клапана не требовалось регулировать за всё время эксплуатации.По программе утилизации купил калину универсал с кондиционером и абс,проехал сразу 850 км.Тьфу тьфу тьфу,новому авто рад,будто пересел на иномарку(опыт вождения иномарок имеется приличный)Не хотел в форуме писать ни слова,знал что калина не плоха, НО! когда выехал с автосалона-О БАЛ ДЕЛ !!!! машина прелесть!!!Появилось огромное желание написать положительное о Калине. Считаю что с выпуском Калины в автовазе произошёл переломный момент ,считаю что ваз начал выпускать достойные хороших отзывов авто.
Каждый отзывается положительно ,но пишет ,что есть минусы,минусы в моей Калине такие-после 10 километров вытек антифриз,заметил сразу,на заводе слишком сильно прикрутили хомут,он и перекусил шланг с жидкосью,на месте устранил.Второй минус,то что хрупкие пластмассовые детали в салоне и не очень плотно подогнаны в некоторых местах.Больше минусов нет.
У меня тоже шланг перекусили хомутом, и декоративная накладка на ручке переключения передач вылетает из пазов крепления, но в целом машиной даволен. Машине 2,5 месяца
unionick вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 03:12   #2898
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ToxiN Посмотреть сообщение
взглянуть бы в газки тому горе-дизайнеру, который такой "огромный" бардачек придумал!
Нормальный бардачок, у меня всё, что нужно, поместилось:-) Зато передний пассажир может открыть его без предварительной ампутации ног. Даже при полностью придвинутом сиденье.
Во ВСЕХ остальных современных машинах бардачок сразу после отпускания защёлки ложится на голени и хрен чего достанешь.
В Приоре, кстати, тоже.
Компоновщикам - большая шестёрка по пятибальной шкале:-)
Старый 22.08.2010, 06:22   #2899
Новичок

Автомобиль: 111940 - продан!
Вес репутации: 16 VSH не успел проявить себя

Что Вам бардачек дался? Для таких габаритов авто вполне нормально. А вот очечник - это "супер". Конструктора бы туда затолкать!
VSH вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 09:49   #2900
Орловская ячейка

Ну после девятошного бардачка это совсем никакой...
ToxiN вне форума   Вверх
Закрытая тема