Вчера было холожно. Но ЭУР опять мозги плющит. Заметил закономерность. Если заводиш машину в 100% случаев если вкл. печка или обогрев стекла то ЭУР не вкл.
Выключаешь, заводишь может включиться, а может и нет.
Они же на одном предохранителе сидят. Видимо блоку управления ЭУР напряжения не хватает. Проверьте все контакты с массой и заряд аккумулятора.
Именно блок управления сидит на этом предохранителе. Двигатель ЭУР имеет свой на 50 ампер.
У меня ЭУР сдох. Не сразу - постепенно. Уже как два года. Хотя месяц назад даже включился на пару минут.
Такой вопрос. Можно там чего поковырять в ЭУР. Или он не чиниться по определению и меняется только целиком?
Такой вопрос. Можно там чего поковырять в ЭУР. Или он не чиниться по определению и меняется только целиком?
Какой вопрос, такой и ответ:
Поковырять можно. Чинится. Меняется не только целиком, но и по частям.
Но для всего этого нужно знать предмет обсуждения, знать "матчасть", иметь опыт подобных работ и определенную степень кривизны рук.
Здравствуйте! У меня не совсем вопрос. Почитав форум, увидел, что тут люди разбирающиеся, которые смогут помочь.
Мне нужна информация об электроусилителе. Из чего состоит, т.е. название каждой детали, для чего она нужна, принцип работы. И желательно электрическая схема.
Искал в интернете, перерыл все мануалы, инструкции по эксплуатации и т.д., но там либо нет информации об ЭУРе, либо найденная информация очень скудная.
Если есть возможность, прошу расписать. Ну или хотя бы дать ссылку на ресурс, где есть подробное описание.
Информация действительно нужна. Если есть возможность, помогите, люди добрые.
добрый день подскажите пожалуйста Эур то работает то нет заводишь машину он работает крутанул руль он отключился при этом сработало какое то реле....после чего глушим мотор заводим он не работает снимал клемы не помогло...аводим машину включаем 2ю скорость начинаю трогаться и она глохнет дг дг дг..потом заводим и эур работает ..В чем может быть дело уже менял блок эура