Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 17:17   #241
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Прощай тонировка!!!

буду теперь в новый город ездить либо в дождь ,либо в температуру ниже 10градусов)
Старый 24.08.2010, 09:01   #242
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 21 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Skincho,
Приезжай сегодня, у нас дождик)))
Старый 24.08.2010, 13:49   #243
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Сегодня ехал по новому мосту: там всех с тонировкой останавливали и мерили приборчиком.
Старый 24.08.2010, 14:17   #244
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

поехал сегодня в сим ладу,от туда возвращаюсь,солнышко,на каком то проспекте меня тормозит гаишник,доки просит,спрашивает че с машиной,справку о дтп спросил,потом говорит,а тонировочку снять не хотите,я нет не хочу,он тогда пойдемте протокол составим.я не пойду,он пошел че то там составлять,привезли ему прибор,он замерял в присутствии понятых,но не показал как он должен работать,что он исправен,что там 0 изначально показывает,просто замерил че то пробурчал и ушел)в машину писать дальше)
выписал даже требование устранить в течении суток)
но я собираюсь обжаловать данное постановление,потому что замер был сделан с нарушениями,без составления акта и не на стационарном посту.
правда уже начинаю подумывать о съемной тонировке.
а так если до осени дотяну)там и норм)дожди если начнутся)температура ниже 10 упадет)
Старый 24.08.2010, 14:27   #245
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
ну а зад хоть рубероидом закатывайте, не суть важно (ПОКА!)
Важно одно, чтоб у Вас боковые зеркала стояли. Если зеркал по каким-то причинам не будет, то и рубероид придется содрать....
Старый 24.08.2010, 15:39   #246
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

вчера по новостям сказали что у нас вот такое теперь с тонировкой будет http://www.nashgorod.ru/news/news34694.html кто что знает по этому поводу? (в ссылке город друцгой но суть та же точь в точь про 15 суток)

ksenos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 17:01   #247
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193 -> Mazda 3
Вес репутации: 17 nik73 не успел проявить себя

Тормознули тут меня на посту у старого моста на днях. Говорит пойдемте я вам предписание выпишу и штраф на 100 рублей. Я ему - разрешите мне, товарищ инспектор, лето доездить с тонировочкой ибо солнышко в глаза светит, а осенью холодно станет - сдеру. Тот - не положено, идите в машину, поднимайте стекла, щас мерить будем. Пошел я, грустный, сел в машину, поднял стекла и... уехал. Ну их нафиг, не охото сдирать!
nik73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 20:45   #248
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 40 embedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для embedder с помощью ICQ

У меня от предыдушей машины две черные солнцезашитные шторки остались. Пробовал их поставить. По-ширине на задние двери подходят. На заднее стекло узковаты - по бокам по 15 см остается. Буду думать, с ними удобно было ездить.
Старый 24.08.2010, 21:27   #249
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 16 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Вроде как выписка предписаний физ.лицам незаконна... Или я что-то путаю?
Mrs. hipnoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 10:24   #250
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™

Mrs. hipnoz, что-то здесь не чисто. Надо спросить у юристов-специалистов.