поехал сегодня в сим ладу,от туда возвращаюсь,солнышко,на каком то проспекте меня тормозит гаишник,доки просит,спрашивает че с машиной,справку о дтп спросил,потом говорит,а тонировочку снять не хотите,я нет не хочу,он тогда пойдемте протокол составим.я не пойду,он пошел че то там составлять,привезли ему прибор,он замерял в присутствии понятых,но не показал как он должен работать,что он исправен,что там 0 изначально показывает,просто замерил че то пробурчал и ушел)в машину писать дальше)
выписал даже требование устранить в течении суток)
но я собираюсь обжаловать данное постановление,потому что замер был сделан с нарушениями,без составления акта и не на стационарном посту.
правда уже начинаю подумывать о съемной тонировке.
а так если до осени дотяну)там и норм)дожди если начнутся)температура ниже 10 упадет)
ну а зад хоть рубероидом закатывайте, не суть важно (ПОКА!)
Важно одно, чтоб у Вас боковые зеркала стояли. Если зеркал по каким-то причинам не будет, то и рубероид придется содрать....
вчера по новостям сказали что у нас вот такое теперь с тонировкой будет http://www.nashgorod.ru/news/news34694.html кто что знает по этому поводу? (в ссылке город друцгой но суть та же точь в точь про 15 суток)
Тормознули тут меня на посту у старого моста на днях. Говорит пойдемте я вам предписание выпишу и штраф на 100 рублей. Я ему - разрешите мне, товарищ инспектор, лето доездить с тонировочкой ибо солнышко в глаза светит, а осенью холодно станет - сдеру. Тот - не положено, идите в машину, поднимайте стекла, щас мерить будем. Пошел я, грустный, сел в машину, поднял стекла и... уехал. Ну их нафиг, не охото сдирать!
У меня от предыдушей машины две черные солнцезашитные шторки остались. Пробовал их поставить. По-ширине на задние двери подходят. На заднее стекло узковаты - по бокам по 15 см остается. Буду думать, с ними удобно было ездить.