Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 17:35   #341
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris 1,6
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Максим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаксим110 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Омск

А че,может кто кого видал в городе,видел только одну машину с наклейкой! Седан на левом берегу!
Максим110 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 07:05   #342
Интересующийся

Автомобиль: 11174-33-16 Калина-Люкс
Вес репутации: 16 YuraL не успел проявить себя
Отправить сообщение для YuraL с помощью ICQ

Вот и пришла моя машина Универсал-Люкс, а если точнее - 11174-33-16. Цвет Совиньон. В среду сдал старый автомобиль,оформил все договора. В понедельник расчет и ожидание ПТС. Машина пришла со светлой панелью, без задних подголовников и прочих "мелких радостей", которыми завод балует избранные машины. Честно говоря,звонка с "Омск-Лады" не ожидал.Завод стоял неделю, да и сами говорили Люкс не дождетесь быстро. Что же приятная и неожиданная новость.
YuraL вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 10:24   #343
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прими поздравление, хороших дорог
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 10:38   #344
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 20 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YuraL Посмотреть сообщение
Вот и пришла моя машина Универсал-Люкс, а если точнее - 11174-33-16. Цвет Совиньон.
поздравляю, коллега!
moneag вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 19:21   #345
Новичок

Автомобиль: 111960, 1,6/16
Вес репутации: 0 clon не успел проявить себя

я вот тоже думал не раньше октября, а как поменял простой хетч на люкс через неделю позвонили в четверг уже оформил, вот только не понял когда машину смотрел манагер все время на все замечания толдычил что предпродажной подготовки не было и там все недостатки устранят, а потом можно будет проверять. Зачем тогда показывать не подготовленную машину я не понял, сказали через три дня позвонят чтобы забирал сижу жду и интересно куда они меня пошлют если я чего не исправного в машине найду.
clon вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 11:35   #346
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от clon Посмотреть сообщение
сижу жду и интересно куда они меня пошлют если я чего не исправного в машине найду.
на месте устранят...

у меня не работало реле поворотов, заменили, потом на выезде активировали иммо.
Старый 24.08.2010, 20:20   #347
Новичок

Автомобиль: 111960, 1,6/16
Вес репутации: 0 clon не успел проявить себя

сегодня забрал 11196 люкс, ничего страшного вроде не нашел, пока вроде все работает, накатал 200км ничего не сломалось , ездить можно.
clon вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 20:51   #348
Втянувшийся

Автомобиль: 11173 40-074 С958РУ
Вес репутации: 90 Димитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поздравляю с приобретением замечательного автомобиля!
Димитрий76 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 13:29   #349
Втянувшийся

Автомобиль: 11173 40-074 С958РУ
Вес репутации: 90 Димитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет.Я заметил некоторые особенности,которые мне не очень нравятся.Трубка электромагнитного клапана адсорбера задевает за шланг системы охлаждения и натерла на нём небольшую ямку,при включеном ближнем свете фар нагревается переключатель света.
Димитрий76 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 08:56   #350
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Димитрий76 Посмотреть сообщение
ри включеном ближнем свете фар нагревается переключатель света.
обычно такое от плохого контакта или напруга больша слишком...

я бы сначала цепь посмотрел может где плохо контакты посажены