Вот и пришла моя машина Универсал-Люкс, а если точнее - 11174-33-16. Цвет Совиньон. В среду сдал старый автомобиль,оформил все договора. В понедельник расчет и ожидание ПТС. Машина пришла со светлой панелью, без задних подголовников и прочих "мелких радостей", которыми завод балует избранные машины. Честно говоря,звонка с "Омск-Лады" не ожидал.Завод стоял неделю, да и сами говорили Люкс не дождетесь быстро. Что же приятная и неожиданная новость.
я вот тоже думал не раньше октября, а как поменял простой хетч на люкс через неделю позвонили в четверг уже оформил, вот только не понял когда машину смотрел манагер все время на все замечания толдычил что предпродажной подготовки не было и там все недостатки устранят, а потом можно будет проверять. Зачем тогда показывать не подготовленную машину я не понял, сказали через три дня позвонят чтобы забирал сижу жду и интересно куда они меня пошлют если я чего не исправного в машине найду.
Всем привет.Я заметил некоторые особенности,которые мне не очень нравятся.Трубка электромагнитного клапана адсорбера задевает за шланг системы охлаждения и натерла на нём небольшую ямку,при включеном ближнем свете фар нагревается переключатель света.