ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Судя по адресу, данный ресурс находится и обслуживается в России.
Может все же стоит использовать правила русского языка, раз мы в России, а не украинский диалект русского языка?
Я понимаю, что на Украине говорят "в Украине", но в России, по русски будет все же "на Украине".
Предлагаю вернуться в правильному русскому написанию названия раздела "Лада Калина Клуб на Украине".
При всем моем уважении к коллегам с Украины, такое написание будет верно и стилистически правильным.
Если бы этот интернет-ресурс находился на тер. Украины (или речь шла о продукции автопрома Украины), то я бы не стал к Вам обращаться.
grekus, жжешь ))
правильны оба варианта как произношения так и написания , ко всему прочему есть еще и приемлемые для виртуального общения сленги, сокращения и прочее))