Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а ничего, что он почти 4.3 метра? Т.е. С класс - у мерса к обозначению модели +1 и узнаешь класс авто.
Да ничего. Мерс это конечно несбыточная мечта!
Альтернатива это VAG.
Вполне достойное авто.
Я вообще для себя сделал вывод, что авто покупаешь как правило не на один год.
И то что скупой платит дважды. Решил сэкономить на втором авто - взял Калину, теперь каюсь.
Так что в след. раз до Мерса конечно же не дотянусь, но смотреть буду в сторону продукции VAG, которая успела для меня лично зарекомендовать себя с хорошей стороны.
Для меня лучший - Фабия Уж скольлько бэшек пересмотрел перед покупкой. Цена тоже сыграла свою роль, естественно. Но о выборе до сих пор не жалею. По поводу сравнений с Polo New - те же агрегаты и ровно те же детские болезни, чудес не бывает. Хотя сейчас я бы взял Polo - он симпотичнее.
Кстати, Фаба сделана на платформе не прошлого Polo - она промежуточная между предыдущим и нынешним.
Вчера возвращаясь с дачи, видел как Фаба новый Поло на буксире тащила
Я основываюсь на своем собственном впечатлении об автомобиле. Осматривал я фабию - показалось простенькой машинкой с материалами не лучшего качества... Новый Поло намного симпатичнее. И даже если Фабия будет по своим ТТХ просходить Поло, не буду я смотреть в ее сторону. Потому что машина должна доставлять удовольствие владельцу. А Фабия меня совершенно не радует... чего не скажешь о новом Поло.
В семье Фаба и новый Гольф tsi (он то побогаче Поло) - Фаба радует и ещё как, особенно в городе. То что Вам показалось - действительно показалось. Качество исполнения Фабии достаточно высокое. Гольф радует за городом.
Для того чтобы так вот говорить - необходимо хотя бы напрокат машину взять на недельку и покататься
И какие материалы, по-вашему, там не лучшего качества? Имею возможность сравнить
Сейчас - стоит брать фабию RS.
Цены уже объявили. Всего тысяч на 100 дороже 1.6АТ похожей комплектации.
А что Вы на ней в городе будете делать с нашим то бензином?
Если приглушенный Гольфовский аналог её двигла жрёт больше обычного Фабовского атмосферника того же объёма, то выбор, увы, наврядли падёт на РСку.
а что у нас с бензином ? помоему, все ок
насчет жрет - у меня fabia 1.6AT жрет не меньше, чем golf gti dsg
а 1.4TSI дванадува заметно экономичнее 2.0TFSI. Так что думаю, по Москве фабия RS будет кушать примерно 10л на сотню.
У меня оба авто новых и на ручке - фаба 1.4 в городе жрёт литра на 2 меньше гольфа tsi того же объёма. На Фабе РС точно такой же движок, только с другими мозгами и, наверное, другой турбиной - жрать он 10 л будет в самых благоприятных условиях.
А что с нашим бензином? А вот дилер сказал 98 наш не лить в tsi, только 95 на проверенных заправках - расход не радует. На крайняк Шелловский 98 в долгую дорогу, но это недешёвый бенз - машинка золотая выйдет...
А что с нашим бензином? А вот дилер сказал 98 наш не лить в tsi, только 95 на проверенных заправках - расход не радует. На крайняк Шелловский 98 в долгую дорогу, но это недешёвый бенз - машинка золотая выйдет...
Ну тому кто готов отдать за машинку Б-класса 800 тыр, тому 98 бензин по карману не ударит сильно. Хочешь удовольствия от вождения - плати! помимо бенза еще и обслуживание будет, думаю, дороже, чем обычной фабии.
У меня гольф 2.0TFSI и фабия 1.6AT - когда я еду, и то и другое литров 11-12 кушает -))
по ТТХ гольф 2.0TFSI по городу 11л, 1.4TSI 122лс - ~8л. Дажее если предположить излишнюю оптимистичность производителя и при меньше массе в 10 спокойно уложится при обычной езде.
Ты слушай тех, кто ездит на этих машинах, а не приезжает на работу на метро их продавать -)))))))))
Заправляю только 98 уже вторую машину 4й год - и никаких проблем. Разница с 95 есть.