Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 20:01   #611
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший автомобиль B-класса

И что такого?
у меня авто за мильон, а сзади даже мясорубок нет -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 11:06   #612
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
а ничего, что он почти 4.3 метра? Т.е. С класс - у мерса к обозначению модели +1 и узнаешь класс авто.
Да ничего. Мерс это конечно несбыточная мечта!
Альтернатива это VAG.
Вполне достойное авто.
Я вообще для себя сделал вывод, что авто покупаешь как правило не на один год.
И то что скупой платит дважды. Решил сэкономить на втором авто - взял Калину, теперь каюсь.
Так что в след. раз до Мерса конечно же не дотянусь, но смотреть буду в сторону продукции VAG, которая успела для меня лично зарекомендовать себя с хорошей стороны.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 10:52   #613
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sergey_k не успел проявить себя

Для меня лучший - Фабия Уж скольлько бэшек пересмотрел перед покупкой. Цена тоже сыграла свою роль, естественно. Но о выборе до сих пор не жалею. По поводу сравнений с Polo New - те же агрегаты и ровно те же детские болезни, чудес не бывает. Хотя сейчас я бы взял Polo - он симпотичнее.
Кстати, Фаба сделана на платформе не прошлого Polo - она промежуточная между предыдущим и нынешним.
Вчера возвращаясь с дачи, видел как Фаба новый Поло на буксире тащила
sergey_k вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 11:06   #614
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Winkel Посмотреть сообщение
Я основываюсь на своем собственном впечатлении об автомобиле. Осматривал я фабию - показалось простенькой машинкой с материалами не лучшего качества... Новый Поло намного симпатичнее. И даже если Фабия будет по своим ТТХ просходить Поло, не буду я смотреть в ее сторону. Потому что машина должна доставлять удовольствие владельцу. А Фабия меня совершенно не радует... чего не скажешь о новом Поло.
В семье Фаба и новый Гольф tsi (он то побогаче Поло) - Фаба радует и ещё как, особенно в городе. То что Вам показалось - действительно показалось. Качество исполнения Фабии достаточно высокое. Гольф радует за городом.

Для того чтобы так вот говорить - необходимо хотя бы напрокат машину взять на недельку и покататься

И какие материалы, по-вашему, там не лучшего качества? Имею возможность сравнить
Старый 26.08.2010, 11:20   #615
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас - стоит брать фабию RS.
Цены уже объявили. Всего тысяч на 100 дороже 1.6АТ похожей комплектации.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 11:48   #616
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Сейчас - стоит брать фабию RS.
Цены уже объявили. Всего тысяч на 100 дороже 1.6АТ похожей комплектации.
А что Вы на ней в городе будете делать с нашим то бензином?
Если приглушенный Гольфовский аналог её двигла жрёт больше обычного Фабовского атмосферника того же объёма, то выбор, увы, наврядли падёт на РСку.
Старый 26.08.2010, 12:00   #617
Гений форума

а что у нас с бензином ? помоему, все ок
насчет жрет - у меня fabia 1.6AT жрет не меньше, чем golf gti dsg

а 1.4TSI дванадува заметно экономичнее 2.0TFSI. Так что думаю, по Москве фабия RS будет кушать примерно 10л на сотню.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 13:26   #618
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
а что у нас с бензином ? помоему, все ок
насчет жрет - у меня fabia 1.6AT жрет не меньше, чем golf gti dsg

а 1.4TSI дванадува заметно экономичнее 2.0TFSI. Так что думаю, по Москве фабия RS будет кушать примерно 10л на сотню.
У меня оба авто новых и на ручке - фаба 1.4 в городе жрёт литра на 2 меньше гольфа tsi того же объёма. На Фабе РС точно такой же движок, только с другими мозгами и, наверное, другой турбиной - жрать он 10 л будет в самых благоприятных условиях.

А что с нашим бензином? А вот дилер сказал 98 наш не лить в tsi, только 95 на проверенных заправках - расход не радует. На крайняк Шелловский 98 в долгую дорогу, но это недешёвый бенз - машинка золотая выйдет...
Старый 26.08.2010, 15:17   #619
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
А что с нашим бензином? А вот дилер сказал 98 наш не лить в tsi, только 95 на проверенных заправках - расход не радует. На крайняк Шелловский 98 в долгую дорогу, но это недешёвый бенз - машинка золотая выйдет...
Ну тому кто готов отдать за машинку Б-класса 800 тыр, тому 98 бензин по карману не ударит сильно. Хочешь удовольствия от вождения - плати! помимо бенза еще и обслуживание будет, думаю, дороже, чем обычной фабии.
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 15:18   #620
Гений форума

У меня гольф 2.0TFSI и фабия 1.6AT - когда я еду, и то и другое литров 11-12 кушает -))
по ТТХ гольф 2.0TFSI по городу 11л, 1.4TSI 122лс - ~8л. Дажее если предположить излишнюю оптимистичность производителя и при меньше массе в 10 спокойно уложится при обычной езде.

Ты слушай тех, кто ездит на этих машинах, а не приезжает на работу на метро их продавать -)))))))))
Заправляю только 98 уже вторую машину 4й год - и никаких проблем. Разница с 95 есть.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема