Действительно, крайне жаль. Неужели не могли за столько лет подготовки адаптировать какой-нибудь более подходящий двигатель (помощнее либо достойный дизель)?
Конечно могли (и я не сомневаюсь, что есть достойные разработки) но лицензия на К7J куплена (за неоправданно бешеные деньги) , так что другого я полагаю и быть не могло
простите. не могу никак связать 7 местный универсал и внедорожник. =\
человек просто хочет сказать, чем покупать это г.. простите мцв, лучше посмотреть на патриот где за те же деньги можно получить "больше опций")))))))))
Если собирать будут с таким же качеством как сейчас готовят производство, то даром никто это чудо не возьмет....
Да ладно Вам, по сборке-то на ковеере ВАЗа претензий не много, а вот от г.... качества комплектующих куча претензий.
--------------------------
Если учесть, что двигло реновское* (пусть и древнее), выхлоп родной реновский* и много еще чего, то это будет чистый хит, ибо таких подстав с качеством как на некоторых ВАЗах не будет, по крайней мере до30-50 тыкм к машине по непредвиденной тех. части можно будет не касаться.
Ведь здесь много злопыхателей Логана, обсирающих Логан, которых не устраивал кузов, у некоторых денег не хватило на него, то сейчас все эти товарищи ринутся туда в эту нишу и забудут про обсир)))
--------------------
А совсем по теме, (имхо) то именно эта модель Логана/R90 отлична от других и будет иметь коммерческий успех, если вмешательство ВАЗа по комплектующим будет сведено к минимуму- только сборка и ручки открывания дверей, а то опять польется качество за откаты с фирменными генераторами Катэ и Балаковскими ремнями))).
*Для злопыхателей-реновский он же румынский дачиевский если так легче))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
1.6 литра на 1740 или 1865 кг полной массы (1219 и 1268 снаряженной) - не маловато ли?
И 11.25 м разворот при длине 4.45 - тоже не айс, особенно в городе.