Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 15:56   #431
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон.

Уважаемый
Victor Kornilov,странно, что все ваши мессаги находятся только в темах про сотрудников ГИБДД и все они примерно следующего содержания (если кратко) "гаишники - козлы". а вот что бы чисто в беседке с пацанами посидеть, поп...(зачёркнуто)...поговорить, так нет, впадлу Вам.
Старый 12.08.2010, 16:02   #432
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути
А по поводу пьянки за рулём вообще жэсть. 0,0 промиле, когда у приборов погрешность 0,1 промиле! да сам человек этиловый спирт хоть чуток но вырабатывает. В желудке сладкая пища то бродит. У меня жена частенько по утрам говорит, "от тебя какой то спиртной запах идёт" , хотя я и закодировался и не пью уже три года . Зато ем много сладкого, конфеты с чайком на ночь обязательно, к лимонаду пристрастился. У нас в Кошках хорошо лимонад в стеклянных бутылочках по 0,5 местный хлеьзавод делает. Прям как "тот самый лимонад" что 20 лет назад...
Ну и вот, в желудке естественным образом всё это чуток бродит ведь так ? И вот теперь я утром сажусь за руль и думаю , " вот сейчас дунуть бы в трубку, 0,1 какой-нибудь промиле и у меня показало бы, хоть я уже три года капли в рот не брал" Вот так вот, беспредел это .

Не все гаишники козлы конечно, но подавляющее большинство их... А что не так что ли?

Последний раз редактировалось Viking116; 12.08.2010 в 17:48..
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 16:16   #433
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Казанец, с какой стати я должен ехать на станцию ТО , тратить на это свой бензин, своё время? Остановили меня, если есть что предъявить- предъявляйте с соответствующим обоснованием, тонировка - показания прибора, поверенного пломбой, пьянка- чек поверенного прибора. И если есть нарушение то по закону, за тонировку штрафуйте на сто рублей и всё ! а я стёкла опущу и поеду до ближайшего СТО как бы " растонироваться" , естественно я не растонируюсь, а вы за следующим углом меня поймайте с прибором и снова 100р. Поверьте мне это надоест, если меня раз 10 за день тормознут и оштрафуют на 100 р. то я может сам побегу и растонируюсь.
А всё остальное, задержание ТС, препровождение куда то это откровенный беспредел! А то что там " президент растонировался" это мне вообще до лампочки ! . Когда президент едет в субботу на дачу на шашлык на личном авто , растонировал её и кричит громко на всю республику" вот, даже я растонировался" .... Президент на личном авто едущий на дачу в субботу по отношению к КоАП вообще должен быть как рядовой гражданин , шведского премьера например когда то ловили за рулём пьяного и штрафовали. Вообщем кричать об этом не надо. А служебные машины растонировать вовсе не надо, ибо на то они и служебные и принадлежат службе охраны , катайся на них с понедельника по пятницу, а если служебную растонировал то дурак, просто популистский ход и не более того.
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 16:20   #434
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только что читал на "просторах" кое что, и тут на тебе, как раз в тему.

Для водителей наступило время «сухого закона». Теперь человек, у которого в крови есть хотя бы сотая доля промилле, не имеет права садиться за руль. Более того, ученые доказали, что сама мысль о холодной водке может привести к тому, что в выдохе человека появляется спирт или вещество, очень на него похожее.

Взято здесь

Истерия у журналистофф?
raerr вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 14:36   #435
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Ехал по Деменьтева, повернул на Кошева. Напротив ехал автобус и остановился на остановке, я проехал по обозначенной траектории. На дороге, кроме указанной стоп линии никакой разметки нет. Проехав чуть дальше тормозит гаишник, предписывает нарушение - выезд на встречку. Я говорю не нарушал. Он говорит лишение 4-6 месяцев. В итоге пишет протокол.
Я написал, что не согласен бла-бла. Потом оказалось, что он написал не 12.15 ч.4 (лишение), а 12.15 ч.3 (штраф 1000-1500). Разбор 30 августа. Буду доказывать свою невиновность, так как перекресток дурной и явного нарушения нет.

Будьте там осторожнее, так как пока я там стоял, практически все авто ехали как я, так как автобусы там останавливаются каждые 1-2 минуты и проехать по-другому там никак нельзя. Короче, нашли кормушку.
Миниатюры
права1.jpg  
Oranj вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 14:10   #436
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 charlie_1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для charlie_1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
Ехал по Деменьтева, повернул на Кошева. Напротив ехал автобус и остановился на остановке, я проехал по обозначенной траектории. На дороге, кроме указанной стоп линии никакой разметки нет. Проехав чуть дальше тормозит гаишник, предписывает нарушение - выезд на встречку. Я говорю не нарушал. Он говорит лишение 4-6 месяцев. В итоге пишет протокол.
Я написал, что не согласен бла-бла. Потом оказалось, что он написал не 12.15 ч.4 (лишение), а 12.15 ч.3 (штраф 1000-1500). Разбор 30 августа. Буду доказывать свою невиновность, так как перекресток дурной и явного нарушения нет.

Будьте там осторожнее, так как пока я там стоял, практически все авто ехали как я, так как автобусы там останавливаются каждые 1-2 минуты и проехать по-другому там никак нельзя. Короче, нашли кормушку.
В начале июня такая же ситуация была. Бодался с ними полчаса (не давал документы, требовал выдеозапись) им всё по барабану. Потом писал в прокуратуру г.Казани, прокуратура слила на Абызова (естестнвенно результат нулевой). Бесполезно это всё.....но делать с этим местом что-то надо, часто там проезжаю
Старый 26.08.2010, 11:29   #437
Освоившийся

Вес репутации: 16 shadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном пути

Я так думаю:
Статья 12.15:
........
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
.........
Ключевое выражение: "в нарушение Правил дорожного движения".
Насколько я понимаю выезд на встречку запрещен пунктами ПДД: 8.6, 9.2, 9.3 (если, что забыл добавьте) Если судить по рисунку 8.6 отпадает т.к. выехал уже не по встречке, 9.3 тоже не подходит. Я так понимаю что на Кошева 2 полосы? если 2 то 9.2 отпадает. А гибддшники написали какой пункт правил нарушен? если нет то думаю на разборе этого достаточно будет для того чтобы отмазаться, ибо процессуальное нарушение.

Последний раз редактировалось shadow75; 26.08.2010 в 11:57..
shadow75 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 13:38   #438
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Гашник написал, что нарушил, двигаясь по 4-х полосной дороге. Кошева по разметке 2-х полосная, но каждая полоса шириной 4.8 м. Дменьтева в том месте 4-х полосная. Автобусная остановка находится скорее находится все таки на Дементьева, так как по уму Кошева начинается чуть дальше.
А статья как раз 12.15 ч.3

Бодатся буду полюбому. Уже съездил туда, заснял видео. Перекресток (если его вообще можно так назвать) дурной, к тому же на самом НА ПЕРЕКРЕСТКЕ находится автобусная остановка.
Oranj вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 14:27   #439
Освоившийся

Вес репутации: 16 shadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном путиshadow75 находится на правильном пути

Вот нарыл в инете:

ГОСТ Р 52289-2004
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
6.1.3 При разметке дорог ширину полосы движения принимают с учетом категорий дорог согласно требованиям действующих строительных норм и правил. На дорогах, элементы поперечного профиля которых не соответствуют требованиям действующих строительных норм и правил, ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м. Допускается уменьшать ширину полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений режима движения. Ширину полосы движения определяют по расстоянию между осями линий разметки, обозначающих ее границы.

Так что полосы все таки 2 (одна в одну сторону другая встречка). Выводы думаю понятны.
shadow75 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 16:01   #440
Новичок

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 16 Choock находится на правильном путиChoock находится на правильном путиChoock находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
Ехал по Деменьтева, повернул на Кошева. Напротив ехал автобус и остановился на остановке, я проехал по обозначенной траектории.
А в каком месте выезд чет я не вкурил? Когда автобус чтоль огибал? По идее это еще перекресток, его граница на Кошевого, как раз где начинается закругление и нарисована стоп линия.
Choock вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гибдд, тонировка