Вот для приоры бампер новый сделали - соответствует новым нормам по безопасности ! А на калине в плане безопасности менять уже наверное ничего не будут
дааа, и дизайн ничо сделали, и функциональность не пострадала. хочу такую панель
Присоединяюсь! В видеоролике на youtube объяснили повышенною цену на навигатор, тем что это не самостоятельное портативное устройство... Что то я не понял почему же из-за этого он должен стоить дороже? Наоборот нет расходов на корпус, зарядку к этому устройству и чего там ещё в коробочки кладут!
WarHead, не я вижу. просто мне лично навигатор не нужен))) удобно конечно. поэтому хотел бы, чтобы вместо кпк там был какой нить бортовой комп, как например у фольксвагенов.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
красивая приборка. полноценная штатная навигация за 12 -это зачот! обогрев лобовухи - тоже класс.
еще остается побороть шумы и вибрации, научить коробки четко и легко переключаться, похоронить длинную рейку, добрать 4 зведы и будет совсем хорошо
Не вижу смысла.
Брендовый ГПС сейчас стоит 5 тыр, неплохой китайский - 3-4 тыр. При широкой поддержке. Экономии нет!
В случае поломки, тоже неудобно...Место ИМХО неудобное для просмотра в пути... Скорость работы без тачскрина мала...
Лучше бы штатный видеорегистратор с камерой заднего хода предложили! И разработка бы дешевле обошлась наверняка.
И пользы было бы много больше!
Из плюсов - если скрины не врут, функции БК...
Ну и 2 системы наверно лучше чем 1 на случай мировой воины :-)
на час-другой одна из них дольше продержится :-)
Не вижу смысла.
Брендовый ГПС сейчас стоит 5 тыр, неплохой китайский - 3-4 тыр. При широкой поддержке. Экономии нет!
В случае поломки, тоже неудобно...Место ИМХО неудобное для просмотра в пути... Скорость работы без тачскрина мала...
Лучше бы штатный видеорегистратор с камерой заднего хода предложили! И разработка бы дешевле обошлась наверняка.
И пользы было бы много больше!
Из плюсов - если скрины не врут, функции БК...
Ну и 2 системы наверно лучше чем 1 на случай мировой воины :-)
на час-другой одна из них дольше продержится :-)
Дисплей ALED. Не нужно таскать с собой, когда выходишь из машины. Полноценный БК на том же дисплее. Значительно меньше бликов. Нет засветки сильной на солнце. Интеграция со штатной аудио системой, приглушает музыку во время подсказок, не отвлекает во время разговора через громкую связь.
А камеру - так как там windows CE стоит, то если руки есть, сделать можно