KyJieP262, независимую делать буду там же где впервый раз делал, в справке о ДТП написано: задняя левая дверь, крыло, передняя дверь скол ЛКП, бампер задний слева скол ЛКП.
Спасибо за ссылку, буду изучать....
KyJieP262, в справке о ДТП написано: задняя левая дверь, крыло, передняя дверь скол ЛКП, бампер задний слева скол ЛКП.
"и скрытые повреждения" такая запись имеется если нет, то лучше бы найти того же инспектора чтоб тот до писал у тебя и в протоколе, иначе оценщики смогут только посчитать что снаружи, а скрытые повреждения типа ланжерон увело или днище деформировалось, стойка или что то в этом смысле могут быть принят как полученные после дтп.
опыта не было по смене дверей, но думаю, покупать нужно на кубань ладе (там я брал заднюю панель в сборе, менял после аварии). Думаю они уже давно сертифицированны и будут приблизительно одинаковы.
ИМХО я бы ее не менял бы, а рихтовал бы эту, сплотером( если не ошибаюсь как агрегат называется). работа пустяковая, у меня было подобно( по рихтовки думаю в 3тр можно в писаться). переднюю дверь пройди спиртиком, оттереть резину... и не будет видно. думаю если делать в нормальной конторе, выйдет в 10ку ремонт,может чуть больше.
KyJieP262, на фотографии не видно, но дверь внизу начала, вроде как в трубочку сворачиваться, в трех местах мне сказали что ее надо менять.... но в понедельник я еще заеду на Кубань-Ладу, узнаю что скажут там.... А по поводу передней двери, если красить с переходом, то как раз те почесы закрасятся....