- Сказали, что серийная.
Так кому верить господа калиноводы серийная или нет?
про то, что скоро компании, занимающиеся дорожным строительством, испытают на себе, что такое договор полного цикла, когда компания-застройщик будет отвечать не только за строительство, но и за поддержание состояния дороги - а значит, строить будет на совесть.
ура наконец то
Последний раз редактировалось alf2004; 29.08.2010 в 17:59..
на вазе на конвейере были замечены три
Зря вы так про Камаз он замечательно в последнее время развился, иностранные мосты рулевая рейка и многое другое
это не те Альф, на вазепе обивку штамповали синюю, а здесь все чотко, в цвет!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Ссылочку на эти слова губернатора Хабаровского края не выложишь? А то я такой "затирки" что-то не припоминаю.
дв ну, в шестисотстраничной теме рыться? может не хабаровского, может приморского, не помню точно, типа того на вопрос почему все чиновники у него в подчинении прульки на госденьги закупают ответил. кусь и компания в пример ставили типа слушайте чего авторитетные люди говорят. из правительства толи иванов был, толи кто, тоже какую то ересь нес.
как то неохота мне в г... деталях ковыряться. да и какая теперь разница?