Съездил на шиномонтаж. Диск нормальный, заклеили шину.
До ТО осталась тыща км. Думаю,что до понедельника накатаю (море).
Было дело так.
После регулировки развал-схождения руль стал косо смотреть. Получается,что крутили только одну тягу ? Мне его переставили на шлицах. На этом ТО будет регулировка. Как должны сделать ? Или же ехать на альтернативный сервис и просить,чтобы ОБЕ тяги выравняли и потом руль на шлицах опять переставили ?
Товарищи, как снимается, так называемая, борода? Подскажите пожалуйста)) Это там, хде майфун, кнопки и воздуханы)
смотри... откручиваешь 4 самореза в пепельнице снимаешь пепельницу. потом сверху трегуольные кнопки выталкиваешь там тоже 2 самореза и все аккуратно снимаешь эту часть, но мой тебе совет лишний раз ее не трогать могут быть зазоры в парпризе и в этой накладке потом 1мм.
В прошлом году почти в Порт Кавказ ездили, но песка там... потом меня Хантер вытаскивал.
поломался электро стеклоподъемник на водительской двери, постучал по нему, проверил все реле и предохранители, не работает... кто-нибудь разбирал, делал сам его? или хотя бы просто снимал? тяжело это или нет?
Кто сам мафон в бороду вставлял? Чёт не догоню как он там держаться будет? Это вытаскиваешь заглушку а туда рамку? На классике он у меня на трёх точках держался третья болтом к радиатору транзисторов выходных на мафоне где и провода подходят. Но там я всё снимал. здесь не пойму на третью точку как закрепить. На рамке что с ним шла мне кажется будет болтаться. магнитола соундмакс 1035 по моему так называется.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!